实况足球2011怎么控制

圆圈三角形叉叉正方形对应的是哪些按键?... 圆圈 三角形 叉叉 正方形 对应的是哪些按键? 展开
码里强3
  这个...默认设置下
  上下左右不需要做解释吧,反正不是WSAD就对了.
  方框=A键,功能:(进攻时)射门;(防守时)电脑队友逼抢.
  三角=W键,功能:(进攻时)直传;(防守时)门将出击.
  叉叉=X键,功能:(进攻时)传球;(防守时)逼抢[受你控制的球员].
  圆圈=D键,功能:(进攻时)长传;(防守时)铲球[受你控制的球员].
  L1(LB)=Q键,功能①:吊射=Q+A,②任意球吊射=Q+D(近距离)③假动作=Q+(假动作设置键,需自己设置,后面有教)
  R1(RB)=E键,功能①:加速奔跑(带球时慎用,球员带球精度不高会趟出很远,被逼抢时会出现动作变形)②任意球弧线=E+A+方向键
  L2(LT)=Z键,功能不详......很少用到,貌似在编辑模式里面用过,好像是大师联赛开档前编辑队徽的时候用到的,也就是把编辑不理想的清楚还原...
  R2(RT)=C键,功能:向队友要球(一球成名[绿荫传奇]模式),还有也是在编辑队徽的时候用到的,取消还原操作,Z键的克星啊...!
  还有两个B和V键,在手柄上是哪两个没搞清楚,也没去研究,玩实况以来就只在训练模式下选择训练方阵的时候用过...
  附送假动作键位设置:
  找到游戏安装目录:X:\PES2011里面找到settings图标打开,然后找到Keyboard(如果是中文的直接无视我的,就点到第二个页面就好了)然后找到默认的D键下面或者V键的上面,哪里有5个空的,依次点击按键设置,D键下面的设置为1.2.3.4.5(5键位多余的,只为开启这个摇杆所用)个人设置为12345,因为离Q键比较近.LZ可以按自己喜好设置.
  哦了...纯手工奉上...采纳一下给个打字奖吧!拜谢!(~ o ~)~zZ
nzpf901
不改键位的话:A射门 X短传 W直塞 D长传 。 D+X或A+X都是虚晃,E加速,Q切换人
cser他大爷
圆圈 大脚 长传 铲球 叉叉 短传 自动抢断 三角 直塞球 守门员出击 方形 射门 大脚解围 还有一些组合键 慢慢摸索
牧雨云
不改键位的话:A射门 X短传 W直塞 D长传 。 D+X或A+X都是虚晃,E加速,Q切换人。
问题博士VR
真先副羡慕 我下了机子玩不起
百度网友7595801
同意