扬州到上海有多少公里

追着跑的小风筝

扬州到上海全程里数为263公里。

扬州去上海的三种方式是:

最快的方式去上海:大巴到镇江+高铁去上海

扬州西站有直达镇江汽车站的流水班,票价17元。到达镇江汽车站后,走几步就到高铁镇江站了,再买高铁票去上海,全天有40多班,最快1小时左右就到上海了。——这样全程基本在2-3小时足够了。

普通特快列车(扬州目前还没通高铁),班次很少(全天只有2班),且全程需要5个多小时,不推荐!

坐大巴去上海,全程大约3.5-4小时,扬州发上海首发站在扬州西站,途径东站配载,每天班次也蛮多的。

扩展资料:

扬州到上海有几条高速?

1、京沪高速公路、张杨公路公路、S338公路、烟沪线公路、沪宜公路公路

2、京沪高速公路、沿江高速公路、沈海高速公路、沪嘉高速公路

扬州到上海自驾怎么走?

方案一:京沪高速公路、张杨公路公路、S338公路、烟沪线公路、沪宜公路公路,用时7小时0分钟,共263公里。(路程最短)

方案二:京沪高速公路、沿江高速公路、沈海高速公路、沪嘉高速公路,用时5小时20分钟,共275公里。(时间最快)

方案三:S336公路、通港路公路、野永线公路、S232公路、X303公路、张杨公路公路、S338公路、支梅公路公路、烟沪线公路、沪宜公路公路、沪嘉高速公路,用时6小时45分钟,共274公里。(不走高速,不用过路费)

参考资料:扬州-百度百科

理阳波rU

扬州到上海全程里数为263公里。

扬州去上海的三种方式是:

最快的方式去上海:大巴到镇江+高铁去上海

扬州西站有直达镇江汽车站的流水班,票价17元。到达镇江汽车站后,走几步就到高铁镇江站了,再买高铁票去上海,全天有40多班,最快1小时左右就到上海了。——这样全程基本在2-3小时足够了。

普通特快列车(扬州目前还没通高铁),班次很少(全天只有2班),且全程需要5个多小时,不推荐!坐大巴去上海,全程大约3,5-4小时,扬州发上海首发站在扬州西站,途径东站配载,每天班次也蛮多的。

扩展资料

驾车路线:全程约1405,4公里

起点:西安市

1,西安市内驾车方案

1)从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街

2)沿西华门大街行驶220米,过左侧的凯爱大厦B座约80米后,左转进入北大街

3)沿北大街行驶510米,过右侧的国美电器东方旗舰店约90米后,右转进入西五路

4)沿西五路行驶1,4公里,直行进入东五路

5)沿东五路行驶800米,过左侧的朝阳门约80米后,左转进入环城东路

6)沿环城东路行驶780米,过太华立交,朝长缨西路/华清路方向,右前方转弯进入环岛

7)沿环岛行驶30米,在第1个出口,右前方转弯进入太华立交

8)沿太华立交行驶250米,直行进入长缨西路

9)沿长缨西路行驶200米,稍

起点:扬州市

终点:上海市

全程275,75公里/约3小时50分钟

受云泽0I8fa8
扬州到上海全程共286.7公里,3小时,收费170元