推荐下丹泽尔华盛顿的经典电影

看过怒火救援,人骨拼图,迫在眉睫,危情时速... 看过怒火救援,人骨拼图,迫在眉睫,危情时速 展开
百度网友70b4451
主要作品:《为自由而呐喊》、《光荣》、《马尔科姆-X》、《飓风》、《训练日》

一年一度的奥斯卡盛会在即,有一个屡获提名却从未获得"影帝"称号的好莱坞黑人影星不会不引起人们的注意:丹泽尔-华盛顿。这位被大小评奖多次提名的好莱坞身价最高的黑人影星,从影20年以来拍摄了一系列给人留下了深刻印象的影片,如:《为自由而呐喊》("Cry Freedom")、《光
荣》("Glory")、《马尔科姆-X》("Malcolm X")、《飓风》("The Hurricane”)等外,2月24日他又因在影片《训练日》("Training Day")中的出色表演而获得了本年度美国工会颁发的"有色人种杰出成就奖"(the Advancement of Colored People,简称NAACP)的最佳男演员奖。此外,他的最新力作《约翰-Q》("John Q")也于日前在北美上映,并一举登上了北美票房排行榜的首位。此番,壮志未酬的他,再度向奥斯卡小金人发起了冲击,这也是他第三次荣获奥斯卡最佳男主角提名了。
百度网友173312e
生死时速 纽约大爆炸 飓风 训练日 美国黑帮 荣耀 艾利之书 等等
變得不像從前剐98
丹泽尔华盛顿的经典电影(不是所有电影)
光荣 (1989)
马尔科姆·艾克斯 (1992)
费城故事 (1993)
塘鹅暗杀令 (1993)
杀人硬件6·7 (1995)
红潮风暴 (1995)
生死豪情 (1996)
夺命感应 (1998)
飓风 (1999)
光辉岁月 (2000)
训练日 (2001)
谍网迷魂 (2004)
时空线索 (2006)
局内人 (2006)
美国黑帮 (2007)
地铁惊魂 (2009)

已经刨掉你看过的
我最喜欢的几部:训练日、光辉岁月、美国黑帮、费城故事