求天赐第一季第四集最后凯尔站在游泳池边把阿曼达的画像放进水里时的插曲

凯尔发现阿曼达有男友后,非常失望,这时歌曲前奏响起,其中依稀听得清楚youcallmeaboy还有theseaiscomingdown还有IknowIloveyou等等歌... 凯尔发现阿曼达有男友后,非常失望,这时歌曲前奏响起,其中依稀听得清楚you call me a boy 还有 the sea is coming down 还有 I know I love you 等等歌词,可是我就是找不到相应的歌曲。谁能帮我找到歌曲名字 我给你分。
不是卡农哦,你看过没?阿曼达弹的是卡农。我说的是歌不是曲,歌是有歌词的。
百度网友5fb796c29
那首歌我也搜了很久了,许多人提供的都不对,建议你去美国电台官网上去搜索下。。
手机用户f5b53
ghfvbgcfn