冬天皮肤又干又痒怎么回事? 10

患者信息:男18岁病情描述(发病时间、主要症状等):冬天一到身体受热手臂外侧,大腿内侧,小腿接近脚跟部位就会出现轻微干裂,起红色小包,瘙痒。最近几年才开始的,有人说是有湿... 患者信息:男 18岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
冬天一到身体受热手臂外侧,大腿内侧,小腿接近脚跟部位就会出现轻微干裂,起红色小包,瘙痒。最近几年才开始的,有人说是有湿毒,但是吃了几盒湿毒清胶囊也没用。

想得到怎样的帮助:
我希望知道这是不是病,要吃什么药会好。谢谢!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
本人目前只知对青霉素过敏。
BDHXM893622046
这位同学你好,这不是什么大病,每个人在冬天都会有点皮肤干痒,我建议你每次洗澡之后立刻涂抹护肤品《没有穿衣服之前》,很快就会不痒了,我试过了
百度网友c599cd7
不要一点小事就看医生 现在医院都很坑~ 小感冒少了200多块钱都出不来 还是问问有亲身经历的朋友吧 冬天皮肤干是正常的事情 至于后面的红包 也不一定是什么大事 是在不放心就去医院吧 其实经常用点护肤的就行 不用那么多好的化妆品 以前没有那么昂贵的东西也能过来 说句实在的 大宝就很好 实惠~
中天明日照当时5235
您最好去医院皮肤科看看吧。如果不是皮肤病的话,您就用恋轩芦荟保湿凝露来保湿,纯天然的产品比较安全些。
手机用户28577
去专业的皮肤科医院看看