任贤齐演过的全部电视剧(客串的不算,主要是演男一号和男二号的)有多少部?叫什么名字的?

最好标注时间…看清楚是电视剧,不是电影,电影的不要…... 最好标注时间…看清楚是电视剧,不是电影,电影的不要… 展开
u_hong
小宝与康熙 主演: 任贤齐 谭耀文 林心如 朱茵
富豪海湾至尊家缘 主演: 任贤齐 罗冠兰 刘丹 容祖儿
梦醒时分 主演: 任贤齐 张庭 邵昕
嫁个有钱人 主演:郑秀文 任贤齐 卢巧音 胡枫
绝种好男人 主演:任贤齐 张柏芝 张文慈
龙凤店[DVDscr] 主演:徐熙媛 任贤齐 霍思燕 罗家英 巩新亮 潘长江
夏日的么么茶 主演:任贤齐 郑秀文 阿牛
星愿 主演:任贤齐 张柏芝 苏永康
天生一对 主演:杨千嬅 任贤齐 邬玉君 刘向京 郭涛 谷祖琳 贾思乐 侧田
神枪手 HD 主演:林超贤 任贤齐 黄晓明 陈冠希 叶璇
花好月圆 主演:杨千嬅 任贤齐 钟镇涛 葛文辉 刘恒宇 周楠 赵亮 邬倩倩
合约情人 主演:任贤齐 范冰冰 元华 徐子珊 刘忆 恒力 游航 刘仪伟
火龙对决Fire of Conscience 主演:黎明 任贤齐 王宝强 徐若瑄 叶璇 廖启智 刘浩龙 应昌佑
意外 主演:古天乐 任贤齐 叶璇
韩城攻略 主演:梁朝伟 舒淇 任贤齐 Pete Spurrier 焯匀
笑傲江湖 主演:任贤齐 袁咏仪
神雕侠侣 主演:任贤齐 吴倩莲 孙兴 季芹 夏文汐 李立群 陈红
新楚留香之香帅传奇 主演:林心如 郑伊健 张卫健 陈晓东 任贤齐
朱丽丽3471
1989年《人海孤鸿》
  1992年《意难忘》俞小凡
  1992年《梦醒时分》张庭 邵昕导演 何东
  1994年《黄飞鸿与十三姨》(饰 梁宽)张晨光 马景涛
  1995年《台北爱情故事》
  1998年「神雕侠侣」 (饰 杨过)吴倩莲 孙 兴 李惠民 赖水清
  1999年「笑傲江湖」 (饰 令狐冲)袁咏仪 陈德容 导演:李惠民 赖水清
  2001年「新楚留香」 (饰 楚留香)郑伊健 张卫健 林心如 黎姿 导演:王晶