请问项目管理中的 PDCA、PDSA、WBS的中文含意分别是什么?

请问项目管理中的PDCA、PDSA、WBS的中文含意分别是什么?谢谢。... 请问项目管理中的 PDCA、PDSA、WBS的中文含意分别是什么?谢谢。 展开
百度网友817b5558e
PDCA和PDSA是项目管理中的戴明环循环。
PDCA循环含义:
P(Plan)--计划,确定方针和目标,确定活动计划;
D(Do)--执行,实地去做,实现计划中的内容;
C(Check)--检查,总结执行计划的结果,注意效果,找出问题;
A(Action)--矫正
PDSA循环(P一计划;D一实施;s一研究;A一行动)
WBS是工作分解结构(W工作、B分解、S结构)
北京金瑞博
霂老师
PDCA中的A是行动(吸取反馈意见,改进下一阶段的计划)