酷派5855 Root有这么难吗?

爱好者的人生
root的注意事项:
一、如果已经安装了手机管家之类软件,先卸载,或者直接恢复出厂设置。
二、设好USB调试模式,新手可能找头天,在设置--软件管理--开发选项中。
三、驱动的安装:连接电脑前,电脑中安装好蜿豆夹手机精灵软件,就要用这个,用360(91)手机精灵不成功。这样连接手机和电脑后手机精灵会自动安装手机驱动的。手机弹出的连接选项可选USB储存器模式。
四、root:蜿豆夹提示连接成功,显示手机信息,包括内存和储存卡信息说明电脑和手机已连接好。这时运行SuperOneClickv1.9.1软件,点root马上就好了中途会弹窗几次,全选是就行,不超过1分钟吧。
五、软件的卸载:重起手机,给手机安装QQ手机管家(可以用蜿豆夹软件,方便),然后启动手机管家提示ROOT权限时点确定使用,用手机管家的软件管理就可以卸载系统内置软件了,我卸载了酷爱天气、爱游戏、爱音乐三项,一切正常。
追问
谢谢了。我先试一下,如果还有什么问题再向你请教。
追答
5855动态壁纸的实现有人感兴趣吗,我可以分享给大家。
洗地机
百度网友892070b
不难啊 。下载一键Root,不行的话刷机也可以root
追问
已经用过一键Root,没有用。至于刷机,找不到针对酷派5855的,因为是电信定制机。不知高手还有没有别的办法,急啊。谢谢。