口袋妖怪魂银准神兽

准神兽就是指不是神兽但能力值接近神兽的,谁能告诉我几个和他们的捕捉地点,不胜感激... 准神兽就是指不是神兽但能力值接近神兽的,谁能告诉我几个和他们的捕捉地点,不胜感激 展开
每代都有个种族值达到600的非神兽 称为准神
其实不要把神兽当成神一样崇拜 像火焰鸟那些的种族值才580 梦幻600 超梦680 神兽不一定厉害 但必定稀有
说说魂银可以抓到的吧
第一世代——快龙 最初的准神,魂银里在龙之洞穴有退化迷你龙 打败烟墨道馆会送习得神速的迷你龙哦
第二世代——班吉拉 在白金山有它的退化由基拉
第三世代——合金十字 剧情用佛列托斯和丰缘冠军大吾交换其退化铁哑铃
血翼飞龙 这个正版是抓不到的 只能和前作联机
第三世代破天荒的出了两个准神
第四世代——烈咬陆鲨 这个也抓不到的 需要联机交换
还有第五个准神的 不过魂银只到493 是没可能有那只的
第五世代——三头暴龙 无法获得
尾濯续君昊
抓不到了,体力低你可以用那啥9800加体力努力值的加嘛?或者找找努力值表,找到杀完加体力努力值的怪多杀。。升级后体力加的就多了。。何况炎帝那玩意除了观赏还能有啥用?
三星拼音
快龙。这个最好。在得到龙道管徽章后出龙穴。在进入找那个老头,身上有空位的话他会给你一个会神速的迷你龙。到手后,慢慢练吧。