世界上最强的格斗术

有很多中国的朋友都和我说中国的散打最强,截拳道最强什么的,我明白他们的心理,毕竟谁都喜欢自己国家的功夫第一么。——不过,这里我们要客观的说,什么格斗最强?泰拳是世界上公认... 有很多中国的朋友都和我说中国的散打最强,截拳道最强什么的,我明白他们的心理,毕竟谁都喜欢自己国家的功夫第一么。 ——不过,这里我们要客观的说,什么格斗最强?

泰拳是世界上公认的最强武术吗?还有空手道、跆拳道、拳击、摔跤、相扑等等,到底什么格斗最强?
我先说说我的看法:
我认为最强的日本剑道,武士刀锋利,而且还有攻击范围的优势,账面上的杀伤力也是最高的,中了要害必死的。
所以我认为真剑剑道最强。
送我一个后援团

世界上最强的格斗术:蒙古跤、俄国桑搏

"桑搏"一词来自俄语"самозащита без оружий",意思就是"不带武器的防身术",是集踢、打、摔、拿、地面技、器械防守、解脱、押解、捆绑、日常物品的防身格斗术。

由于桑搏一直被苏联和俄国军方、特种部队以及克格勃作为必修课,也无形中为它披上了一层神秘的面纱。

桑搏的形成是在1920-1930年之间,深受蒙古跤和日本柔道的影响。1938年苏联体育运动委员会正式认同桑搏为苏联本土的运动项目,苏军开始在全军中推广这种凶狠的格斗术,其中顶尖高手纷纷被选拔到特种部队。

1939年苏联举办了第一届全国桑搏冠军赛,但之后卫国战争的开始阻断了苏联桑搏冠军赛的举办。在战争条件下,桑搏运动员和教练参加了对战士和指挥官的训练,并且和他们一起投入到战斗中,桑搏运动员获得了战争勋章,有些还获得了"苏联英雄"称号。

扩展资料:

拳击

拳击是单纯使用上肢进行攻防的格斗技,具有悠久的历史,最早的记载是公元前2000年的埃及。在古代奥运中,拳击运动就已经是比赛项目之一。

现在的拳击比赛分为职业拳击和业余拳击,职业拳击比赛包括WBA、WBC、IBF等。而奥运会中的拳击项目则属于业余拳击比赛,古巴是知名的业余拳击强国。职业拳击强国包括美国、英国、乌克兰。

分享社会民生

黑拳,因为只有黑拳能打死人。

根据赌博公司对100名格斗专家进行的调查,实力最强的拳手:

1、杰克森胡(1894-1942),出生在中国,419战全胜,其中311场击毙对手。

2、查克里森(1826-1883),出生在印度,421战全胜,其中317场击毙对手。

3、威廉王(1928-1995),出生在中国, 433战全胜,其中352场击毙对手。

4、安东尼马库斯(1962-1996),出生在印度尼西亚,168战167胜1负,其中114场击毙对手。

5、昆特冈萨(1754-1816),出生在尼日利亚,362战全胜,其中243场击毙对手。

6、格林威尔张(1907-1971),出生在中国,476战全胜,其中241场击毙对手。

扩展资料:

黑市拳有两最重要的个特点:

1、奖金高。黑市拳赛的奖金总是比相同水平的其他拳赛高一些。黑市拳赛不需要纳税,交纳各种费用。因为残忍刺激,很多富人愿意支付高额门票。更重要的,黑市拳赛允许各种形式的赌博。虽然西方的大多数商业比赛都允许赌博,但黑市拳赛最彻底,没有任何限制。

2、无规则。黑市拳是真正的“无限制格斗”,除了不能使用武器,参赛者可以用任意方式击打对手。越是残忍的方式越受到鼓励,正因为这样,黑市拳才能调起满足人们渴望刺激的欲望。

九哥拳击术

世界公认最强格斗术:以色列格斗术使用“一招制敌”技法

骨楼
格斗也就是搏击,是不包含武器的,是徒手格斗技。
如果建立在这个概念基础上,最强的是MMA,综合格斗,博采众家之长的新流派。
attackwc
照你的说法最强的应该是铳道,弓道也不错
追问
你说的很有道理,我准备采纳你