求许嵩的感人歌词,关于爱情的誓言(越多越好)

多余的解释自定义情侣装有何不可1《粉色信笺》2《幻城》主题音乐demo3《摇头玩》4《晃晃悠悠》5《静夜思》6《安徒生不后悔》7《散场电影》8《糖风阵阵》9《花满楼》10... 多余的解释自定义情侣装有何不可1 《粉色信笺》 2 《幻城》主题音乐demo 3 《摇头玩》 4 《晃晃悠悠》 5 《静夜思》 6 《安徒生不后悔》 7 《散场电影》 8 《糖风阵阵》 9 《花满楼》 10 《我的爱情也曾经过》 11 《秋千坠》 12 《乱乱唱》 13 《独坐》 14 《尘世美》 15 《齐天大圣》 16 《浅唱》 17 《玫瑰花的葬礼》 18 《英国情人》 19 《碎语》 20 《墨尔本,晴》 21 《青》 22 《小宇宙》 23 《布拉克小调》 24 《7号公园》 25 《我们的情人节》 26 《Q版火影》 27 《遛你玩》 28 《乱武道》 29 《烟花笑》 30 《魔兽世界》 31 《11月的串烧》 32 《可怜的猫》 33 《别碰我的朋友》 34 《薯片和派》 35 《邂逅江南》 36 《图腾殇》 37 《北海道花季》 38 《大牌Vae》 39 《新概念》 40 《惟爱伊》 41 《忧伤的歌声》 42 《寻风快乐》 43 《亭房道》 44 《飞蛾》 45 《三潭印月》 46 《凉亭》 47 《流血的尾巴》 48 《枫林菊香》 49 《威尼斯假面》Demo 50 《夜会美》 51 《rain》 52 《寻风》 53 《圣诞快乐》 54 《LOVAR》 55 《恋香》 56 《圣索非亚教堂》 57 《梦蝶》 58 《朝舞》 59 《她告诉我》 60 《春风吹》 61 《看不见的风景》 62 《过大节》 63 《分手纪念日》 64 《星座书上》 65 《猪你生日快乐》 66 《红场》 67 《相恋在夏》 68 《小维儿》 69 《渲染离别》 70 《香草吧噗》 71 《发如雪》 72 《又小雪》 73 《橘子汽水》 74 《酒晓语令》 75 《黑色毛衣》 76 《直来直往》 77 《眼泪知道》 78 《候鸟》 79 《做你的男人》 80 《我愿意》 81 《爱不留》 82 《浅唱》 83 《你若成风》 84 《城府》 85 《清明雨上》 86 《惟爱你》 87 《天使》 88 《安琪》 89 《我想牵着你的手》 90 《爱情里的眼泪》  随便问一下真是许嵩全部的歌么~? 展开
wlove武艺
安徒生不后悔
我的小时候 吵闹任性的时候
老约翰妮总会讲故事来哄我
听的多了我也会自己编故事了
大人都夸小安天赋异禀了
乖 摸摸头 你要听话
大人们都非常希望
小孩子是单纯好糊弄的
随着我慢慢的长大
人们新鲜感都消失啦我的努力
他们一句话就可以谋杀
獐死于麝 鹿死于角
危险和荣誉总是成正比哒
都没什么所谓反正只要还有一个读者
我的笔就不会放下这不是一句空话
我做自己的事我写自己的字
简简单单的喜欢不需要那么多的评论
那些莫名仇恨的眼神恨得那么深
恨得那么认真把我当成假想敌
视线偏离作品本身制造话题和新闻
拿些鸡零狗碎说事故作不经意的言论
多想自己一路攀升不曾想没人搭理
蔫了 蔫了又骂我是大牌Andersen
打着我的名义到处是我师、徒、兄、弟
关系亲密中华儿女真是一家亲
浸着汗水的作品你们尽数拿去
虚荣到底有什么意义我真的不想Rap
苦短人生还有太多正事要我去完成
保持沉默因为懒的同你们争论
谁说人不分三六九等想要我反驳
请先掂量你自己的身份
作茧自缚 践踏自尊
我坐在观众席笑看尔等的愚笨
让我用善良本性书写纯美童话
画一幅诗意的画净化你们的灵魂
哥本哈根月光疑是地上冰霜
起身轻推纸窗想
哥本哈根月光疑是地上冰霜
举头遥望明月思故乡 思姑娘
哥本哈根月光疑是地上冰霜
起身轻推纸窗想
哥本哈根月光疑是地上冰霜
举头遥望明月思故乡 思姑娘
送你们皇帝的新装装装身心健康
虚荣刻在你们的脸上暗笑的我好爽
快去扛火柴棒棒帮小女孩卖唱
哎呀献丑了哟怎么会红的像番茄汤
赫尔辛欧的小楼遍地都是MC_XX
名字前面加个MC是不是真的很洋气
MC,Are you Mobile Chicken?
昨天要遛狗明天要遛鸡真是鸡犬不宁
看起来每个都很牛像样的作品都没有
快去VV那报到哟拐过弯照直走
记得要谦虚谨慎上课发言一定要举手
哥本哈根月光疑是地上冰霜
起身轻推纸窗想
哥本哈根月光疑是地上冰霜
举头遥望明月思故乡 思姑娘
哥本哈根月光疑是地上冰霜
起身轻推纸窗想
哥本哈根月光疑是地上冰霜
举头遥望明月思故乡 思姑娘
伯尔厄隆的主教
摘下荷马墓上的一朵玫瑰
这首歌一定让有些人反思
有些人反胃有没有想过
为什么同是这一首歌
不同的人听竟可以听出冰与火
错与对站在不同的立场
一切充满想象很多矛盾
其实完全可以喜剧收场
这段音乐结束后
我的话很快就会被人遗忘
世界还会是原来的模样
不爽的还会继续不爽
懂我的人嘴角依旧那样上扬
只希望朋友们坚持信仰
七号公园芬芳谁都不懂忧伤
zi言紫郁
《玫瑰花的葬礼》
花开是花落的开
《清明雨上》,因为我今生挥毫只为你
雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂
最怕不觉泪已拆两行
我在人间彷徨 寻不到你的天堂
东瓶西镜放 恨不能遗忘
又是清明雨上 折菊寄到你身旁
把你最爱的歌来轻轻唱
想你 在每个夜晚
沐汐丶唯爱伊
无所谓,该放就放别让自己那么累
灵敏又犀利灬鱼丸244
想象之中;千百度;微博控