介绍点感人的英文歌曲

越多越好!!不怕多只嫌少!!!!... 越多越好!! 不怕多只嫌少!!!! 展开
卟偌
  用情至深的男人 Chris Medina what are words 不离不弃的爱Chris Medina曾经是星巴克的服务员,他向和她相恋8年的女孩求婚并且约定在两年后结婚。但是后来那个美丽的女孩因为车祸事故使脑部受到重创,康复后智力只有2岁,生活完全不能够自理,但Chris仍然不离不弃,依然选择了和她结婚。 后来Chris参加了美国偶像,为的就是想赚到更多的钱让妻子受到更好的治疗过上更好的生活,虽然最后还是止步于全国24强,但 What are words 这首歌已经牢牢地印在人们的心里 !有一种感情,能让旁观者为之动容,那就是爱!
  《美国偶像》(American Idol)在24强预选中,一对患难夫妻感动全场,评委拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)泪洒演播厅。据报道,《美国偶像》目前正在进行男女24强预选,63位选手,将有39人被直接淘汰出局,克里斯·梅迪纳(Chris Medina)就是其中的一位。不过,克里斯·梅迪纳的被淘汰,却让人依依不舍,当然,这并非克里斯·梅迪纳歌唱能力多么优秀,而是,克里斯·梅迪纳的事迹,确实非常感人。2009年,克里斯·梅迪纳与未婚妻胡莉亚纳(Juliana)结婚时遭遇车祸,胡莉亚纳因此脑瘫,如今只能坐上轮椅度日,生活不能自理。但是,克里斯·梅迪纳义无反顾,肩挑起了照顾患病未婚妻的重任。克里斯·梅迪纳是本届《美国偶像》评审詹妮弗·洛佩兹最喜欢的选手之一,但随着赛程的进行,克里斯·梅迪纳在众多强大对手的冲击下,不得不提前出局。詹妮弗·洛佩兹对于这个结果,按耐不住自己的悲伤,在演播厅宣布克里斯·梅迪纳淘汰后,泪流满面,并哭泣着说,“我很高兴能认识像克里斯·梅迪纳这样有情有义的男人,他的出局让人难舍难分。太残酷了,早知道,我就不做这个评审了。”在另外两位评审摇滚巨星史蒂芬·泰勒(Steven Tyler)和兰迪·杰克逊(Randy Jackson)的安慰下,詹妮弗·洛佩兹才控制住情绪,录制接下来的节目.

  清澈透亮的嗓音Kelly Mack-One Last Time

  瑞典歌手Darin <<Can’t Stop Love..>.>盛产童话故事的北欧,当地时间2010年6月19号全球的目光都聚集到瑞典的首都斯 瑞典歌手Darin
  德哥尔摩,因为这一天在那里举办了一场公主维多利亚与平民韦斯特林的世纪婚礼,据报道全球共有5亿人共同见证这次婚礼。因为门不当户不对,公主与平民间的爱情故事也颇有周折,但是最终仍然走进了婚姻的殿堂。瑞典歌手Darin以此为背景专门创作的这首《Cant Stop Love》在这种场合中听起来就别有味道。总之,很动听的一首歌,并且祝福天下最纯真的爱情!2010年,Darin发行了他的第五张专辑《Lovekiller》。在瑞典发行第一周就拿了黄金唱片的名次,接下来有望冲击白金唱片,上文中所说的《Can’t Stop Love》也被收入其中,新专辑的发行绝对是Darin出道以来的一次华丽而完美的蜕变。
  <<
shaythebomb93
太太尼克号的 my heart will go on!!!!!

开玩笑。。。 imagine -- john lenon
No Surprise -- radiohead
sia -- breath
somewhere only we know -- glee
Hey there Dilelah
龙莫忧
Without you

就这一首就够你听2天了

No, I can't forget this evening
我无法忘记今晚
Or, your face as you were leaving
当你离去时的脸庞
But I guess that's just the way the story goes
但我想那就是故事的结局
You always smile
你一直保持著笑容
But in your eyes your sorrow shows
但眼里却流露著哀伤
Yes, it shows
没错,那是哀伤
No, I can't forget tomorrow
我无法忘记明日
When I think of all my sorrow
当我想到自己的哀愁
When I had you there, but then I let you go
我拥有了你,却又让你溜走
And now it's only fair that I should let you know
现在我只想让你知道
What you should know
一些你该知道的事
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中失去了你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中没有你
I can't give, I can't give anymore
我无法付出,我再也无法付出
Well I can't forget this evening
我无法忘记今晚
Or your face as you were leaving
或是你离去时的脸庞
But I guess that's just the way the story goes
但我想那就是故事的结局
You always smile
你一直保持笑容
But in your eyes your sorrow shows
但眼里却流露著哀伤
Yes, it shows
没错,那是哀伤
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中失去了你
I can't live, I can't give anymore
我活不下去,我再也无法付出
I can't live, if living is without you
我活不下去,如果生命中没有你
I can't give, I can't give anymore
我无法付出,我再也无法付出
lyc598243503
imagine me without you
when i look at you
jy00094419
最近喜欢 avril 的 wish you were here
iridescent 听了感觉很孤独 想起了晚上下雨天自己一个人 独自走在安静的街上 四处无人 没有一切声音