学动漫游戏设计前景好吗,学好了找工作难不难啊?

龙享荣艺术
很不错,要有美术基础,最好是大学文凭,大胆选这个专业吧,我有好多学生都发展得很好。
路兰科
这个专业是朝阳行业,现在政府扶持对象,毕业后具体能做的职位很多,很好就业的 职位包括3D 动画师、建模师、layout设计师、灯光渲染师、材质师、故事板设计师、影视非线编员、合成师、调色师、技术支持等 幸星就是个国际动画公司呢,你可以问问前景怎么样 可以参考一下
手机用户15475
动漫设计是我国的高端朝阳产业,发展前景很不错的,你想学习的话可以考虑去清华美院华师校区学习了解的呢!学成后学校会推荐就业的呢!
淡水休闲01
动漫设计一般有三个方向,建筑动画设计,游戏动漫设计,影视动画设计。

建筑动画设计:
背靠着中国经济的支柱产业——房地产业,建筑动画设计需求量非常大,而且是个比较新的行业。建筑动画就是根据建筑设计师的意图,利用动画技术,把一栋建筑或者楼盘景观制成一个接近真实效果的动画宣传片。主要用于建筑的对外宣传,房地产销售活动等等。因为房地产业在国内发展得非常之快,所以相关的房地产销售活动也越来越多,对于建筑动画制作方面的人才需求也是越来越多了。如果想进入这个行业,可以去丝路教育这样大型的三维动画培训学校培训一下,学好3dmax建模、渲染、材质、灯光等技术。
游戏动漫设计:
游戏产业是互联网行业中唯一盈利模式比较成熟的。游泳行业是很挣钱的。去几家大的招聘网站浏览一下互联网方向的职位情况,可以看到,游戏企业的招聘职位是最多的,涵盖游戏制作、游戏美工、游戏策划、游戏运营、游戏程序开发等职位。毫无疑问,游戏人才是目前互联网需求量最大人才缺口数量最大的一类人才。由于游戏企业的利润水平都比较高,所以薪酬待遇方面,游戏职业也是很不错的,一般游戏职位月薪5000以上是没有问题的,有一定经验的月薪10000也没有问题。
影视动画设计:
这个比较好理解,就是参与一些动画片、电影特效制作、宣传片制作等等,可就业于各种专业公司的模型师、材质灯光师、渲染师、高级动画师等。也属高薪行业。动画电影业,特别是3D动画,在全球发展得非常快,虽然目前的动画片跟国外还有很大的差距,但是国家在大力扶植动漫文化产业,这个行业是很值得期待的。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
随着让“动漫展现真实生活”在业界得到响应,动漫制作采用按帧计算价格,如此计算,一部成品小动画,可谓价格不菲。动漫师成为名副其实的“金领一族”。通过调查IT教学、建筑、设计、文学、市场营销、金融等众多热门专业,数据表明,动漫专业就业前景最好,成为职场潜力股中的个中翘楚动漫专业就业前景分析文章动漫专业就业前景,甚至与之相关联的影视动画、栏目包装也成为用人单位青睐的热门专业。中国动漫产业已具有千亿元的庞大市场,而动漫产品的衍生产品市场空间更大