要如何解决生活中的烦恼?

很多生活,读书压力... 很多生活,读书压力 展开
梁晓梅89
不要想太多了 多做做自己喜欢做的事情 比如听音乐啊 逛街呀 发泄一下心中的压力
kaixinliuliu
这问题要看年龄段,如果你是学生,肯定读书读不好是最烦恼的事了,其实主要是你没有用心读,你可以试着发现书中的乐趣,多读一些历史类的书籍,你会增长见识的。如你已经工作,你的烦恼恐怕就是工作的压力吧,或者同事的不理解,领导的不重视,这些都没什么,你要记住,别人都不看好你的时候其实是你进步最快的时候,如果你不象堕落的话。你应该努力工作,厚积薄发,让所有人对你“士别三日,刮目相看”。
浮华人生xy
每个人生活中都有很多不顺心的事,很多事都使我们很烦恼,但只要有一点机会,我们一定要尽自己最大的努力去解决,不能解决的就忽略它,反正再怎么烦恼也是没有结果的。生活中也正是有了烦恼的事情,才会在心情轻松的时候体会到生活的美好,不要拘泥于烦恼,这是生活。
旁康宁7
找到自己喜欢的生活方式。我个人认为最好是无压力学习,效率才高。不要无形的自己给自己压力,每天有一定的时间自己一个人静下心来,和心灵对话。要接纳自己。
天之衢k
人生不如意事十有九八,何必太执着,看开一点,不要想太多,简单一点,
匿名用户
这个很正常,生活中难免会有一些烦恼压力,无论在哪个层次,哪个方面,哪段年龄,压力都是不可避免的,关键在于我们怎样解压,学生读书方面确实很有压力,我也是学生,所以深有体会,遇事不要过多的去想、去琢磨、否则很难从中解脱,可以找一些自己喜欢的事情放松一下,调节一下心情,别人怎样说都没有用的,关键在于自己。