请问在深圳哪里租房子便宜?

香蜜湖站上班,求租民房一房一厅,清净,安全。价格最好在350-600,最好距离香蜜湖站车程20-40分钟左右。... 香蜜湖站上班,求租民房一房一厅,清净,安全。价格最好在350-600,最好距离香蜜湖站车程20-40分钟左右。 展开
so...1@sohu.com
民房一房一厅,价格350-600元,距离香蜜湖站车程20-40分钟的。
价格和乘车时间的范围最好压缩点,这样方便推荐。

从时间上考虑建议往上沙、下沙、新洲、沙尾去找找,这是香蜜湖周边农民房比较集中的地方;这几个地方一房一厅600块估计够呛,一般都在1000元上下。

从房租上考虑建议往南头关附近去看看,着重推荐:白石洲、大冲、以及出了南头关的宝安区新安街道。
整体建议:房租价格600元,在关内找的话,基本上就是单身公寓。
科拉斯环保建材
这个价格一般只能在关外租了,龙华就不错,地铁也通了,4.5号线到香蜜湖很近
匿名用户
年轻人住宿 求职住宿 大学生住宿 年轻男女住宿 男女单间床位 男女独立套房 200元每月包水电 百客公寓 位于深圳罗湖区人才市场附近 地址:深圳市罗湖区清水河玉龙新村百客公寓
上网搜索“百客公寓”可了解详情
chenpycgc
600块的话 在关内基本上是找不到的 除非几个人合租几房几厅的那种
百度网友0bfb25b
关内想租一房一厅而且这么低价位的根本就没有。别打这个算盘了