好看的言情小说~

大傅028
  都市言情
  《两个人的倾城时光》文 / 程筱冉
  简介:

  初遇他时,她刚刚失了全部,有的只是狼狈与自卑。

  他自是高高在上万人瞩目,她的爱却卑微到了尘埃里。

  她从来没有这样固执的疯狂的爱上一个人,却最终逃不过命运。

  五年之后的重逢,他变换了身份,有了亲密无间的爱人。

  她亲手接过他的结婚喜帖,答应做婚礼上的伴娘。

  每次当她燃起一丝希望的时候,他又会亲手把她推向深渊。

  若爱只是互相折磨。

  《凉城》文 / 青颜如风
  简介:
  他们的爱情,在燃烧最炽。烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。

  七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。

  七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。

  从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。

  他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。

  七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他

  《空姐小花》简介文案:

  “总是记得有那么一个人,腹黑和装可爱都很在行,在我需要依靠他的时候又绝对是个纯爷们儿。

  即使有各种障碍,他也能扫平一切,让我以为,我们是如此顺理成章的在一起。

  即使是在人多的场合,他也会和我眉来眼去,公然与我眉目传情,无视旁边敢怒不敢言,想呕不敢呕的人群。”

  ——纪念下柳

  话说,一个强大的女主一定要有一个华丽的靠山。靠山在手,神马都是浮云!

  综上,所以戴小花的座右铭便不得不是:女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事~

  这几部小说都是我觉得挺好看的,文笔不错,出版书来着,有时间可以看一下,我在红*袖*添*香看到的
百度网友02f49a7
有要求吗?要温馨的虐的?现代的古代的?仙侠的网游得?还是其他什么的?先给你介绍几本吧,顾漫的、顾西爵的都好看啊,还有<十年一品温如言>《华胥引》《花千骨》。。。
谁是NaNa
推荐《化身公主》《猎男季节》《六月玫瑰》,不过这些都挺黄的,未成你者谨选~~~
你可以上淘宝blue eyes 店铺里面有售,电子书0.2元起。
鱼块a6
帐号已注销