求国产喜剧电影!谁能推荐一下类似张艺谋导演的《有话好好说》这种类型电影。

求国产喜剧电影!昨天偶尔看到老电影张艺谋导演的《有话好好说》,这部电影让我记忆犹新,喜欢上世纪80-90年代的真实社会文化,从而体现出我们现在的的生活是多么幸福,各位谁知... 求国产喜剧电影!昨天偶尔看到老电影张艺谋导演的《有话好好说》,这部电影让我记忆犹新,喜欢上世纪80-90年代的真实社会文化,从而体现出我们现在的的生活是多么幸福,各位谁知道这种类型的电影推荐一下,在此谢谢各位了 展开
wuxia68

传统国产风格喜剧:七十二家房客、自娱自乐、不是闹着玩的、耳朵大有福、顽主、大撒把、冯小刚的甲方乙方、不见不散、没完没了、天下无贼、近些年的疯狂的石头、疯狂的赛车、人在囧途、夜店、落叶归根、非诚勿扰1-2;让子弹飞、2011年钢的琴、蛋炒饭、幸福额度、失恋33天
connie0710
《大腕》真心不错 强力推荐 当年看的我笑坏了 冯小刚导演,葛优和关之琳主演,葛式幽默 淋漓尽致啊亲
一位蜚声国际的大导演泰勒将其新作的外景地选在了中国。谁料天有不测风云,泰勒在拍戏中一病不起。眼看大腕命在旦夕,大家决定为他操办一场体面风光的葬礼。于是,电影厂下岗摄影师优优和木讷迂腐的商人路易·王揽上了这活儿,一时间,大腕的葬礼成了所有媒体关注的焦点,谁也不甘心错过这样大好的商机。这可愁坏了优优,更愁坏了大腕的助手露茜。就在葬礼准备得如火如荼的时候,不可置信的事发生了……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/22485.htm#2

懒小寒
周星驰的,还有成龙的,吴孟达,释小龙小时候的,长大的就不怎么样了,大概就这些吧,还有快乐大本营演的嘻游记,还有林正英大叔的僵尸的,好搞笑的,
范范逃逃
那你试着看看冯小刚的电影吧 他的电影除集结号和夜宴外都还蛮符合你的要求的~~~
gf470534402
人在囧途