智能马桶盖的优点缺点

越来越多的人开始使用智能马桶盖了,谁来晒晒智能马桶盖的优点和缺点啊?... 越来越多的人开始使用智能马桶盖了,谁来晒晒智能马桶盖的优点和缺点啊? 展开
兴语桖87

环精灵J

推荐至2018~0624

优势:

1,座椅环被加热(在冬天非常好)

2、自动喷水清洗。

缺点:

1、难以清洗

2,有泄漏的危险(和干烧的风险)

3,价格高

提问者建议回答这个问题。

2612评论分享

匿名用户
亲身使用过得我,觉得优点大于缺点,而且楼主说的缺点,现在都不是缺点了。
费用贵?我们家买的福乐明3300系列不到2000,我婆婆家买的松下不到4000,每天使用频率最高的家用电器之一,我觉得一点都不贵。
老人、小孩操作难? 不难的,每个键都写的很清晰,一般常用的就是清洗+烘干,记住两个键就好了。而且很多产品都出了老人键,一键就操作了。
土巴兔装修APP

智能马桶已经走进越来越多的家庭,相比普通马桶而言,智能马桶拥有更多功能,例如座圈加热、清水冲洗、除臭烘干等,那智能马桶这些功能到底有什么优缺点呢?智能马桶值不值得购买?戳视频,1分钟了解!

answer0secret
优点:如果你有痔疮的话那就不用说了可以温水清洗,爽的很,冬天可以座圈加热。避免用坐便圈,经常清洗还容易滋生病菌。可以除臭,卫生间大便完也不会那么臭了。长期使用更卫生,更健康。
缺点:出了问题需要专业人士维修。
至于其他人说的漏电啊,那肯定是根本没用过的人说的。
芮芮7f
马桶的好处其实有很多!比如:1水洗更卫生还带按摩功能2温暖圈3还能节省电!