智能马桶盖的优点缺点

越来越多的人开始使用智能马桶盖了,谁来晒晒智能马桶盖的优点和缺点啊?... 越来越多的人开始使用智能马桶盖了,谁来晒晒智能马桶盖的优点和缺点啊? 展开
名字叫难忘啊DM

喵喵喵PcP
买了就后悔了,用了几个月坐圈的尿骚味已经渗到缝隙里,每天洗都有难闻的尿骚味。
长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
优点:
1,座圈加热(冬天非常好使)
2,自动喷水清洗、吹干

缺点:
1,难清洗
2,存在漏电危险(还有干烧的危险)
3,价格高
瞬藏楣v
优点:改善上厕所的体验,智能、便捷
过滤净水清洗比纸巾擦干净卫生,不容易滋生细菌
智能温控座圈不冰PP,尤其冬天和秋天,可以不用马桶坐垫了
自动除臭空气更清洗
夜间照明方便起夜
缺点:如果技术不够成熟,很多智能马桶盖是不合格的,尤其抗菌性上不达标就会危害健康
电子类产品要注意防水放电,品质好很重要
可能会坏,需要售后维修
韩国智能马桶盖这几年口碑相对好一些。
Samva358
智能马桶,主要体现在马桶盖上面,通常是指可以iToilet自动换套的马桶盖和可以自动冲洗烘干的马桶盖,对于前者而言,优点有三点:
一、iToilet一人一换,卫生看得见,更卫生、更方便,避免交叉感染;
二、iToilet自动换套马桶,可以减少厕所维护和使用成本,减少清洁剂、消毒液、纸巾的使用,杜绝因蹲踩所带来的伤害,延长马桶使用寿命;
三、iToilet智能马桶,适配率高,安装简便,使用过的便洁套可以自动回收成卷,可再生用于工业或农业,节能环保。
对于后者而言,优点有两点:
一、自动冲洗烘干,老人、孕妇使用更健康、更人性化;
二、减少厕纸的使用,减少洗手间的垃圾,更卫生方便。
不足的是,因为座圈卫生问题,无法病菌的避免交叉传播,后者仅适用于家庭使用,而公共场所(包括客厅卫生间),最好选择一人一换、卫生看得见的智能便洁垫或者iToilet智能马桶。