求几部高智商犯罪系列电影。

越狱、肖申克的救赎、七宗罪、致命ID、都看过的。... 越狱、肖申克的救赎、七宗罪、致命ID、都看过的。 展开
学习促进进步
剑鱼行动 《守法公民》《八面埋伏》《局内人》《逍遥法外》《非常嫌疑犯》 《火柴人》
七宗罪 《V字仇杀队》《人骨拼图》《洛城机密》《12罗汉》《13罗汉》《黑色大丽花》
十一罗汉 《王牌对王牌》《杀人12宫》《神鬼运转》《乱战》《天衣无缝》《行骗天下》
《穆赫兰道》《沉默的羔羊》《致命ID》《一级恐惧》《偷天陷阱》《鹰眼》《决胜21点》
《大买卖》《完美盗贼》《记忆碎片》《狙击电话亭》《88分钟》《本能》《失控陪审团》
《逃之夭夭》《借刀杀人》《伤城》《战略高手》《盗梦空间》《禁闭岛》《蝴蝶效应》
《鬼胆神偷》《生死停留》
20121221MY
推荐:
劫匪
局内人
大买卖
逍遥法外
十一罗汉
守法公民
非常嫌疑犯
速度与激情5
···········
匿名用户
太多了。教父1、2、3,碟中谍1、2、3,剑鱼行动,真实的谎言等等
liuyinteng
十一罗汉 十二罗汉 十三罗汉 经典三部曲啊
kangzelei21
偷天换日、虎胆龙威4