求几首英文歌!要类似apologize跟right now(na na na)这类节奏感强烈的R&B 5

求几首英文歌!要类似apologize跟rightnow(nanana)这类节奏感强烈的R&B歌曲…... 求几首英文歌!要类似apologize跟right now(na na na)这类节奏感强烈的R&B歌曲… 展开
等待的郎
akon -do not matter
craig david-seven days
craig david-insomnia
shayne-no promises
in the end
road trip
unfinished
其实还有好多,有些轻摇滚其实也蛮好听的。不过一时之间我想不起来。推荐craig david,就是克雷格大卫,还有akon,阿肯的歌,什么usher啊,克劳德凯利啊鲍比布朗啊之类的很多,你可以慢慢找着听,我也很喜欢英文歌,希望可以多多交流,有什么hi我~
28个人的悲伤
tik tok
because of you
I wanna go
paparazzi
if I were a boy
The Saltwater Room
Firfly
Love the way you lie
Halo
I got you
superstar(Steetbox)
marineeaa
selwyn的 Negative things 和leona lewis的yesterday