水货htc G13 软件从手机转到卡里 用360 还有QQ手机管家 都不行 91手机助手不会用,谁能帮助莪啊

郁闷De傀儡
用91吧,连上手机以后,软件管理里有个备份软件的选项,就在对话框偏上的位置,很容易找到,点他以后选择路径。手打望采纳
werxcvfds
您好,你的手机应该是没有ROOT,我的也是。而且我用91助手移动过去的后果是,只有表面的东西移动了过去。
比如说,我下的斗牛士游戏,在手机上显示4.7M,而我通过91助手移动到内存卡的结果显示只有252K,也就是说还有4.7M多仍然留在手机内存里,只是你已经看不到哪些是斗牛士所占的内存了。建议不要移动了。
如果您真的要移动,找个专业人士先给您ROOT以后再移动。
CTX993
是系统包含有这些软件的话,那就要刷机才行,刷一个纯净版的系统。现在很多水货机刷的系统是包含很多垃圾软件的,既占空间又会自动运行占内存。
施茉莉0h0
下载91手机助手到电脑里然后手机和电脑接好数据线就可以了,按照它的说明一步步就搞定!
百度网友2144bf5
手机内存移到内存卡??
设置——应用程序——管理应用程序——所有应用程序
你可以看到你所有的程序,点击你想要移动的软件,点击移至存储卡(如果是移至手机内存就说明已经在卡里了)
不知道是不是你要的??
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
你好,腾讯手机管家中,我的软件->软件搬家可以将手机上的APP转移到SD卡上,但有些跟系统相关的不能搬家的,希望理解,谢谢。