骑马与砍杀战团怎么才能有理由的向别国宣战啊..

生活知识小超人

骑马与砍杀2怎么宣战,这里分享下方法。

1、首先在电脑中,打开骑马与砍杀2,如下图所示。

2、然后在打开的游戏主页面中,点击王国(快捷键K),如下图所示。

3、接着在打开的王国窗口中,如下图所示,点击外交。

4、然后在打开的页面中,点击提议(要花费100影响力)。

5、之后点击是(应该宣战)可以花费影响力来增加支持度。

6、这样骑马与砍杀2成功宣战,如下图所示就完成了。

百度网友4642d38
很简单 你看国家那里 如过有 领土开发的。。。。。。 可能会不宣而战 或者是你被别国挑衅 总之 你看到阵营那里有对你国家不利的 你就能直接开战
宣战不需要理由,有可能是他先打你们国家的,或者你们国王要跟他宣战,还有就是你直接去打别人国家的人一次,马上就变仇人了
新星小号
是自立宣战还是你的国家宣战,自立直接打商队,国家的话去找好战的领主,领开战任务,就可以了,有一些MOD可以联盟,送领地,甚至可以当其他国家的雇佣兵
a1033146184
烧他几个村庄就和你开战了