谁有憨豆先生系列电影以及所有短片的 迅雷下载地址??

431028085@qq.com431028085@qq.com谢谢好心人分享了。收到立即给分,只要安全无毒能下载最好是高清带字幕的。要全集哦... 431028085@qq.com
431028085@qq.com
谢谢好心人分享了。收到立即给分,只要安全无毒能下载
最好是高清带字幕的。要全集哦
zjb_1210
电影天堂:http://zhidao.baidu.com/question/353703920.html
搜索:“憨豆先生”,
你要的都有。
不只是哥
符合你所有要求,已发
追问
好像没有收到你的。?怎么回事啊
追答
再发,给我分吧!
lilililikefeng
已发送
请查收
没收到的话请几分钟后刷新邮箱并查看垃圾邮件
发给你的应该是个BT种子文件
先打开迅雷,然后直接双击种子文件即可下载
如果还有什么疑问可以继续追问
BY:lilililikefeng 最能电影搜索团
追问
谢谢你,我看过了,是电影,请问你有他的短剧吗?
追答
抱歉,短片没有哎
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
建议您可以到迅雷方舟里面搜索下是否有该影片,迅雷方舟:yun.xunlei.com ;
如果迅雷方舟没有也可以在迅雷看看上面搜索,迅雷看看:www.kankan.com
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。