大家帮帮我吧,我好难受啊! 20

昨天晚上心情不好,大哭了一顿,过了一小会头晕,恶心,吐了,还伴有左手无名子小手指发麻,左脸还有嘴唇也发麻,舌头也是,嘴唇很红。吃什么吃不下,吐,去医院看了,去的骨科,我以... 昨天晚上心情不好,大哭了一顿,过了一小会头晕,恶心,吐了,还伴有左手无名子小手指发麻,左脸还有嘴唇也发麻,舌头也是,嘴唇很红。吃什么吃不下,吐,去医院看了,去的骨科,我以为是颈椎病,医生给我扭了扭脖子,对我说你这个颈椎病的症状不明显,让我去做多普勒,CT 还有好像是红外,我没有去,我一个学生,23岁,哪有那么多钱啊, 还有这些天休息不好,每天只吃一顿饭,为了剩下一点钱,难受的那天,吃了一顿饭,吃了一点蛋糕,身上很热。出来从屋子里面出来的时候感觉很凉,回到家又哭了一顿,就变得这样了。大家帮帮我啊,我怎么办啊?我好急啊…………我这也是第一次发帖,没有什么财富悬赏,求求大家帮帮我吧,真心的感谢! 感谢!!! 展开
星收藏
我很同情你的遭遇,可惜我不是学医的,只能精神上安慰你一下,你先不要太紧张了,情绪不好,身体内产生的毒素足以杀死一个婴儿,所以你先冷静下,给家人打个电话,或是先找身边的朋友借钱去医院检查一下,也许不是什么大病,你这样吓唬自己也无济于事啊!好好休息啊!
礼迎_abc
先调节下心情了,量下体温看有没有发烧?或者上火了? 多喝点水 泡个热水脚直到出汗 实在不行就去看看医生吧。去大医院总做乱七八糟的检查,最好去个有名的小诊所,花不了多少钱,还管用。
藕色罗衣
心情不好的时候,身体也会有生病的迹象,估计你是上火,体内有虚火,先调整好心情,或者去医院检查一下是不是身体里有什么炎症,一会凉一会热的,怕你是低烧。
y糖颜x
这个不懂,从你描述的看,你生病了吧?建议你把帖子发到身体健康类里面,烦恼恋爱类,估计大家都不太懂你这个什么情况