英雄联盟统治战场的规则是什么???就是占那地方吗

我刚玩统治战场模式,打着打着就输了,不知道怎么输的,我们有两个绿色的地方啊... 我刚玩统治战场模式,打着打着就输了,不知道怎么输的,我们有两个绿色的地方啊 展开
cte8888
你好
统治战场的胜负规则是这样的:
1.地图上有5个据点,每个据点都可以被占领
2.每队都有一个分数。当己方占领的据点比对方多时,则对方扣分;当双方占领的据点一样时,则大家的分数都不动;当己方占领的据点比对方少时,则我方扣分。
3.楼主说的情况是你们占了两个据点,对方占了3个据点,所以你们一直在扣分,最后就输了
4.扣分的速度跟领先的据点有关,如果比对方多一个,则每秒次扣1分,如果过两个,则每秒扣2分,以此类推。当一方的分数为0的时候,则算失败
5.所谓的占领,有两个阶段。第一个是把塔变成中立,就是灰色,中立的塔继续占领的话就会变成自己的塔,也就是绿色。刚才是所有的塔都是中立的灰色。
6.小兵攻击塔也会视为占领行为,也可以把塔从中立打成我方得
7.被占领的变成己方的炮塔,会自动攻击范围的地方单位。同时也会从塔附近的出兵点出兵,攻击下一个对方的塔
j610350344
抢资源 要保证自己有3个 资源才行! 上面有数字 谁资源少 就减数字 减完就输了1!