我在一个button click 里获得了一个数据,如何在另一个button click里面调用。用的C#

lqzcliff
如果是在同一个窗体里面,定义一个窗体变量,比如:int temp;
在第一个button click 里设置temp = 10;
在第二个button click 里就可以这样用:int myValue = temp;myValue 就会等于10了.
追问
在将varchar转换为int时失败,是什么意思
追答
是你在数据转换时出错了,比如: 从varchar数据是"1234"转换成int可以.
查是当varchar数据是"10fsfs"之类就会报这个错.
azur2000
protected void lbtn1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string s = "123";
ViewState["Result"] = s;
}

protected void lbtn2_Click(object sender, EventArgs e)
{
string t = ViewState["Result"].ToString();
}
追问
windows窗体应用程序,好像没有ViewState啊
追答
private string result = string.Empty;
protected void lbtn1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string s = "123";
result = s;
}

protected void lbtn2_Click(object sender, EventArgs e)
{
string t = result;
}
百度网友a7339fa40
你好!
问题解决了么,看了其他人的回答后,我就接着lqzcliff的回答了
你的sql语句写的有误
SqlCommand cmd = new SqlCommand("update book set 书号='3' where bookid='"+mm.Tostring()+"'", con);cmd.ExecuteScalar();
这样写或者
SqlCommand cmd = new SqlCommand(string.Format("update book set 书号='3' where bookid='{0}'",mm.Tostring()), con);cmd.ExecuteScalar();
这样写才可以
追问
原来如此啊,谢谢你了!也谢谢各位大侠了,终于弄好了!小弟以后还望各位多指教啊
hmloo20101112
有三种方法供你选择:
1. 存在session里面
2.存在viewstate里面
3. 在界面上放一个hiddenfiled控件,把值存到那里面
luyiwen993
用全局变量 或者静态变量 比如 你定义了 static string str=""; 你在第一个 click事件中 str="ddd";
那么你在第二个 click 就可以 用 string str1=str;
youbl
用Session保存,或者把这个数据放在页面一个控件里,比如Hidden控件