口袋妖怪黑白由基拉配招

梦特性的由基拉,性格加特防减速度,最好再加上怎么得到招数和为什么。好配招再加20悬赏梦特性是沙潜... 梦特性的由基拉,性格加特防减速度,最好再加上怎么得到招数和为什么。好配招再加20悬赏
梦特性是沙潜
tastebook3cf22
只能用梦境由基拉?不进化么?进化成班吉拉梦特性就是紧张感了。
沙隐特性要配合沙暴天气来用,由基拉那点速度自己放天气未免有点搞笑,何况你那还是减速度的。所以不要配沙暴,由其他pm来放天气好了。
梦世界配招 地震+报复/咬碎+石刃/击坠+影分身(禁影分身可以考虑换成着迷)
前三个技能都可以自己学到,影分身是技能机器。
原因:不进化的话本身攻击不高,所以不如配合沙隐特性使用影分身试着进行双封锁。击坠能阴到某些浮游众,而且还是本系。报复优先于咬碎,因为比由基拉还慢的pm很少。这些招式基本都能自学,用不着浪费技能机器在这种精灵上。
如果您说的是进化后的班吉拉,梦特性则是紧张感---紧张感用来配合干扰型精灵很完美,可惜班吉拉显然不属于干扰型精灵,尽管它有干扰招式---真浪费。
梦世界配招 地震+击坠+睡眠+诅咒 醒睡果(千万别带奇迹果)
诅咒完睡一觉,击坠后地震就行。诅咒要遗传,睡觉是技能机器。
同样,打梦境世界我同样也不推荐这个,浪费啊。即使加了电磁波,速度仍然比不上人家快,如果加岩切/龙舞。你的这个又是减速度的--唉。
普通世界的打法还和以前一样,是天气手。用法也很广泛。
追问
黑白技能机可无限使用
追答
这我倒是不知道,直接打po,没玩黑白。
如果这样,我再多推荐一个特盾+干扰型用法(正好你这个是加特防的)
虚张声势+大喊+燃烧殆尽+觉醒草
阴一下沙暴常见的草钢和水狗王
百度网友4043530
楼上的不要把PBO等对战软件的配招乱给人家,对战软件和游戏是不同的
黑白游戏里的话可以这样配:1.地震(招牌招式,高攻高命中攻击力:100 命中:100 pp:10 物攻 地系,主要对付电系火系钢系等,技能机获得方法TM26 地震取得地点:古代之城拾得( 二周目),如果等级不够,或者没有地震的,可以让学挖洞)
2.咬碎 属性:恶 威力:80 命中:100 PP:15 又是一个稳定的高输出招式,专门对付鬼,超能的,用这招打鬼系天王相当爽,LV47习得,不进化的话LV41习得,前期没有学到的话可以用啃咬代替
3.岩崩,属性:岩 威力:75 命中:90 PP:10 ,LV19习得,技能机TM80吹寄洞穴(需用冲浪进入)主要对付飞行系,冰系等
4.瓦割,属性:格斗,威力75 命中:100 PP:15,还是一个稳定的主攻招式再加上由基拉的高攻威力很大,TM31技能机习得 取得地点: 冰系道馆所在镇PC中心内 和一个老奶奶对话得到,主要对付一些高防的普通系和恶系精灵
我这是比较实用的配招,打NPC基本所向披靡,纯原创加手打不容易,LZ采纳我吧!

参考资料: 我自己

yyy3331212
地震+岩石打+高伏特+咬碎(正常招数)
返燕+火焰放射+雷电子+高伏特(防身招数)