帮我女儿看一下八字命理。五行里缺什么。这两个名字怎么样

女儿2011年11月10日17点45分出生。姓谷。谷歌和谷幽然哪个更好歌的到底属火还是属木还是属水?另外谷悠然和谷幽燃各怎么样... 女儿2011年11月10日17点45分出生。姓谷。谷歌和谷幽然哪个更好
歌的到底属火还是属木还是属水?另外谷悠然和谷幽燃各怎么样
jnycx
出生公历:2011年11月10日17时45分(北京时间)。
出生农历:辛卯年 十月 十五日 酉时。

坤造 辛卯 己亥 己巳 癸酉

※五行个数(计入藏干): 2旺水 2相木 1死火 3囚土 3休金
五行个数(不计藏干): 2旺水 1相木 1死火 2囚土 2休金
五行力量:水123(30.0%) 木99(24.1%) 火15(3.7%) 土59(14.4%) 金114(27.8%)
己生助力量:74(18.0%) 克泄耗力量:336(82.0%)。 阴气:264(64.4%) 阳气:146(35.6%)。

※日主综合得分:-216。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。
己土生于亥月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
调候用神:丙、甲,水旺兼用戊。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:谷歌,各字笔画7、14。

谷 天格:08(金)
歌 人格:21(木)
地格:15(土)
总格:21(木) 外格:2(木)

【谷】7画,字意:二子吉祥,清雅荣贵,福禄双收,中年多灾,环境良好,出国之字。(木)
【歌】14画,字意:出外吉祥,一生清雅,刑偶伤子,中年劳,晚年吉祥。(木)

姓名综合得分:64分

★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。(吉)
含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。

★人格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展, 中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。 如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗, 自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极余庆,且妇德为备,家庭园满, 则非夫克妻,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之!戒之!

★地格15数理含义:(福寿):福寿共照的立身家数。(吉)
含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。 多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德, 繁荣兴家的大吉数。

★总格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展, 中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。 如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗, 自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极余庆,且妇德为备,家庭园满, 则非夫克妻,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之!戒之!

★外格2数理含义:(一身孤节)属末定的分离破灭数。(凶)
含义:混沌末定数。 为最大凶恶的暗示,无独力之气力进退失自由、其内外生波澜因苦不安。摇动、病患遭难,甚至残废。如伴有其他好数者不致夭折,其人辛苦一生, 志望难达破灭无常。

三才配置[金木土],对人命的诱导和影响:
成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
总论:这是一种较平凡的配置,若努力向上且忍耐力强,可得正比率的发展,但大成功的机会不多,易生身心过劳,是辛勤得财类型。天运五行属水之人,事业顺利,财源甚丰。
事业:属于一种稳定性收入的行业,如薪水阶级、农牧业,成本不大的生意均很适合,也能顺利。
家庭:男命者家庭大致圆满,夫妻共同创业。女命者家庭多争执、不和,应多忍让。
婚姻:男娶努力节俭之妻,婚后大致和顺;女嫁好胜克勤之夫,婚后有争吵。
子女:女孩较多,有责任感又能孝顺。但身体较为虚弱。
财运:劳碌之财,如能节俭,积少成多,仍可小富。
健康:易患胃肠、神经衰弱、呼吸器官、头痛等症。

【基础运】(人格-地格)木 土 不变动,如根深蒂固,人格上亦受人尊重。 吉
【成功运】(天格-人格)金 木 命运被压不伸不满之结果,罹患脑病,神经衰弱,呼吸器疾等难症。 凶
【社交运】(人格-外格)木 木 性格率直少言多行。依努力发展,忍耐心强。但有猜疑心之不利。好安静。 吉
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:谷幽然,各字笔画7、9、12。

谷 天格:08(金)
幽 人格:16(土)
然 地格:21(木)
总格:28(金) 外格:13(火)

【谷】7画,字意:二子吉祥,清雅荣贵,福禄双收,中年多灾,环境良好,出国之字。(木)
【幽】9画,字意:有爱情烦恼,病弱短寿,暗淡无光,常有祸端。(土)
【然】12画,字意:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(金)

姓名综合得分:80分

★天格8数理含义:(坚刚):志刚意健的勤勉发展数。(吉)
含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难, 贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。但其他运配合不善者, 可能有遭难的厄运。

★人格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉)
含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。

★地格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展, 中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。因系伟大的首领格,妇女得此数者,反招灾害。按<<易经>>上观点女性属阴,应从男性,是为先天的补数。 如具备首领之运,即妻凌夫之格。阴阳生出暗斗, 自然不得安宁,故夫妻难免时常反目,或喜极余庆,且妇德为备,家庭园满, 则非夫克妻,妻便克夫,所谓两虎相斗,必无双全者慎之!戒之!

★总格28数理含义:(阔水浮萍)豪气生离的行踪无定数。(凶)
含义:堪称遭难运,有一种英雄气概,多于波澜起伏,但难逃非难诽谤,时或厄难袭来,而致伤,或丧失配偶, 相克子孙,也可能有自幼别亲者,总之大都有祸乱,争论不和、逆难、刑罚等,灾祸相接,终生劳苦。 妇女有此数者多陷于为孤寡独身、难成家或家庭不幸的运格。

★外格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉)
含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。

三才配置[金土木],对人命的诱导和影响:
虽可顺利成功,达到目的,惟因基础不稳而招致不幸,有患胃病、家庭不和之虑。(半吉)
总论:可成功发展之配置,介境遇不安定,事业有变化之兆,经过多少劳苦,可以稳定发展成功,后运安祥吉,但大运五行都不同,与天运五行生克变化大,有成败一瞬间之灵意。
事业:早期有一度的成就发展,但有变化的灵意,中途易陷入劳苦状态,中年后名利可得。
家庭:家庭和睦,夫妻尚美满,子女稍顽固。男命者对妻子多忍让点就能和谐。
婚姻:男娶好胜持家之妻,婚后大致圆满幸福;女嫁多才温厚之夫,婚后家庭生活甜蜜。
子女:女孩多于男孩,聪明而性稍顽固,长大在后主观较强,与父母意见不和。
财运:财来财去,中年后会渐趋稳定,晚年财运颇丰。
健康:易患胃肠、肝脏、妇人病或难产。

【基础运】(人格-地格)土 木 境遇不安屡次变化,居住易动,部下不得力。有胃肠疾病。 凶
【成功运】(天格-人格)金 土 成功容易随手可获,能收到实力以上之成就。 吉
【社交运】(人格-外格)土 火 消极乏断,富有吸引力,受社会的惠泽,放任心强。容易接近异性,可得成功发达。 吉
金耳钩
八字:辛卯 己亥 己巳 癸酉
五行:金木 土水 土火 水金
五行属土,日主弱,五行不缺,八字喜火水,宝宝名字带“火”或者带“水”旁,有利于五行平衡,一生顺利。
“歌”笔画数14画,属火,恭喜有利于五行平衡;
“谷歌”笔画数 7+14=21画,21画暗示先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。
“幽”笔画数9画,属水,恭喜有利于五行平衡;
“幽然”笔画数 9+12=21画,21画暗示先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。
“谷幽然”笔画数 7+9+12=28画,28画暗示鱼临旱地,难逃厄运,此数大凶,不如更名。
推荐“谷歌”好过于“谷幽然”。
以上属个人观点,只供参考!
jiushiwo11
公历:2011年11月10日17时30分    农历:辛卯兔年(松柏木)十月十五酉时
虚岁:命主今年1岁

立冬:公历2011年11月08日02时52分  国际易经网八字排盘系统
大雪:公历2011年12月07日19时32分

坤造: 辛    己    己    癸
    卯    亥    巳    酉    空亡(戌亥)

这是你女儿的八字记住,起名加火。今年父工作有所顺利。 从字义来看,谷歌好于谷幽
zgltzmy
出生:公元2011年11月10日17时45分(阳历)
农历:二○一一年十月十五日酉时
生辰八字:辛卯年 己亥月 己巳日 癸酉时
八字过弱,八字喜火,五行缺火,火就是此命的「喜神」。
谷幽然 好名字!付合八字五行!