每天睡完觉起来后,总是眼睛酸酸的~~~!!!

大家好啊,我24岁男,我每天睡完觉起来和偶,眼睛总是酸酸的,干涩,没有精神,还想再睡的感觉,很难受,这种感觉一直到下午然后睡上1小时以上才会缓解.我晚上一般是11点左右睡... 大家好啊,我24岁男,我每天睡完觉起来和偶,眼睛总是酸酸的,干涩,没有精神,还想再睡的感觉,很难受,这种感觉一直到下午 然后睡上1小时以上才会缓解.我晚上一般是11点左右睡,有时候11点半,早上在4,5点钟的时候醒一次,应该不是夜尿,是自然醒,然后得等到20分钟左右又睡着了,睡到6点醒了,然后等20分钟又睡,睡到8,9点 就这样的过程, 然后醒来后就这样了...大家说这种状态算什么呢,失眠??还是要得什么病的前兆???还是属于睡眠质量很差???还是属于什么????还有2点 我隔2-3天手淫一次(跟这有关系吗?),我平时运动也不算少啊.还有个最主要的问题,比如我今天计划去游泳,就这种状态还能去游吗,还是吃完早饭后继续睡,睡到有精神位置?再去游?!!谢谢朋友们帮帮我 ^^ 展开
hbgcwsygh
你有没有多梦的情况啊?如果有多梦的话,白天有可能会没有精神的。还有要养成规律的作习习惯,我建议你去看看中医吧,吃点中药调理调理。
似芮澜F4
用眼过度加上睡眠不好,主要是睡眠不好.4,5点就醒,反复醒了睡睡了醒,起床后眼睛都会干涩难过.你哪天一觉睡到7,8点你再看眼睛干不干.
另外注意不要用眼过度.
百度网友28c44ce
我看可以,运动可以调整人的心态和改善睡眠,游泳可以
wuminlinya
肝调节功能不好,吃些益肝补气的。
112233寂寞
最佳治疗:
以下容易你要注意了.你说你那是病吗?我可以保证不是因为是你自己在害自己啊...
隔2-3天手淫一次.最重要的就是这一点!你没有听收音机吗?专业人员有说的.只要你有这种习惯就会头晕眼花.晚上睡觉的时候还常常做梦.做梦内容都是跟那个女人在做什么和幻想跟那个女人准备做什么的...
想要把这种习惯改掉的话.你最好停手.这么做的话对你以后跟女人在一起的时候作爱会早射或者其他的反正就是在害自己.以后你就知道了。
只要改掉这个习惯我保证你会就好起来的,停手二个星期左右保证好起来,不过你自己也要做好心里准备早睡早起,这样就不会像你所说的睡不够。
祝你早日康复.最好听我的!