考天津美术学院需要什么要求 10

美术方面色彩要求\素描\速写^等文化课分数都有什么要求?..... 美术方面
色彩要求\素描\速写^等
文化课分数

都有什么要求?
..
偷偷的玩
色彩方面和北京有明显的区别,比较的看看.1)|天津的画面颜色纯度高,喜欢明快的颜色。以前以郭震山的风格为代表,现在基本还那样,2)天津的色块比较明确,比较明显,有点像刀切的感觉.大的就是这两个特点.和北京的区别比较大,北京的色调比较高级.对比不是很强,色块也比较柔和.
素描速写没有太明显的,天津的蹭的可能会吃亏,北京的蹭的不少。尽量的用调子排,少蹭.速写也一样,想上些调子,尽量用画的.
好画在哪都好,考试最主要的就是打眼,因为上千张上万张的画,摆在地上.怎么能突显你的,就看你平时的练习了.加油吧.
许文强700P1
考天津市美术学院需要户口限制吗?