什么是远程教育?远程教育的特点有什么?

mayandwei
远程教育就是利用计算机通信技术、多媒体技术、互联网技术实现教学交互学习的新型教学模式
其主要特点有:
1.学习不受时间、空间限制
2.教学模式有以教为主转变为以学为主
3.受教育对象可以扩张到全社会
我爱苟苟
就是网络教育,一般是由各大学承办的网络教育学院。
特点简单,就是在线学习,提交作业、自测、线上线下辅导、考试,最终得到国家承认的毕业证书。
百度网友c1c6fb63
教育部批准了69所高等学校开展现代远程教育试点,对这69所高校培养的达到本、专科毕业要求的网络教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。弘成学院的网络文凭国家不承认,不过找份工作问题不大,毕竟,文凭就是敲门砖,进入公司后,几乎没有人关注你的文凭了 !
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
当然这种课程考试的话,这种备受欢迎的读本教育考生需要注意的是,在线考试必须在指定时间内在线完成。也就是说,这类型的闭卷考试应在注册学习中心统一时间内进行,整体对比来说,还是很有含金量的呢。
亚洲杨子988
欢迎来咨询陈安之国际训练机构。谢谢