三百字作文

自己想... 自己想 展开
An娜0729
二十年后的我
20年,是多么漫长的岁月。20年后的事情多么有趣。20年后的我是怎么样的呢?我思索万千,插开想象的翅膀,飞到了20年后的世界。
20年后,我已经是30多岁了,可我还是很漂亮。大大的眼睛,浓浓的眉毛,红红的嘴,长长的卷发。
二十年后的我,也许考上了师范大学,成为一名光荣的小学数学教师。
那时我正站在三尺高的讲台,面对着一个个天真可爱的七八岁小孩.看到他们对知识的渴望,我会教他们乘除法:一乘一等于一,一乘二等于二……..然后他们就会努力地,认真地去记住这些知识点,他们是多么得好学!
在晚上我会做好课前准备,在明天的学习中,我会教他们角的初步认识.这个单元是一个有趣的单元. 我会让他们知道,角在生活中是常见的.角有一个顶点,两条边.
二十年后的我,也许考上了服装设计学院,成为一名著名的服装设计师了.
我会设计出世界最时尚的, 最耀眼的衣服! 但最好看的还是那件—小巧妹妹裙,曾获得金奖.它是由丝绸做成,颜色为紫色!
未来是无限美好的,我会为了自己的未来,我好好学习,长大成为祖国的一个人才 !
运爱方
二比 三百字 这么点都不会 你sb把~!
儒雅的俱乐部4N
hajkfal;aklajkl
528692296a