谁能把这一段日语歌词准确地翻译成中文,是魔王的父亲的片头曲。

Hey!I'llfindyouI'llcatchyouI'llcomeandgetyouIcan'tstopthinkin'aboutyouIamsocrazyforyo... Hey! I'll find you I'll catch you I'll come and get you
I can't stop thinkin' about you I am so crazy for you
谁にもワタサナイ ワタシタクナイ
Baby, won't you look at me just one more time?
そばにいたいだけ(Baby I'm crazy for you)
どんな时だって(Baby I'm crazy for you)
お前だけをここで守る 二度と独りにはしない
连れて行く(Baby I'm crazy for you)
时间(とき)は戾せない(Baby I'm crazy for you)
1つになる未来 “永远”に 仆らのもの Baby U!
谁にも决して见せない泪
笑颜で また饰って
今夜も ギリギリのStage
演じている
触れさせない 坏れそうな
ガラスの心 隐していても
伤つけ 伤つく 强がるほど…
そばにいたいだけ(Baby I'm crazy for you)
どんな时だって(Baby I'm crazy for you)
お前だけをここで守る 二度と独りにはしない
连れて行く(Baby I'm crazy for you)
时间(とき)は戾せない(Baby I'm crazy for you)
1つになる未来 “永远”に 仆らのもの Baby U!
爱してる言叶(君が离れていくか)
秘めていた言叶(君が大好き)
Now I'll tell you my love
Please be my lady my goddess
转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网
永远よりずっと长い时间を想うよ
きっと 二人 どこか似ている
仆だから 分かるんだ 痛みが
苦しみも 悲しみも 力になる
この腕の中(Baby I'm crazy for you)
代わりはいらない(Baby I'm crazy for you)
优しいだけじゃつまらないよ もっと刺激欲しいだろ?
后悔を(Baby I'm crazy for you)
涂り变えてやるさ(Baby I'm crazy for you)
1つになる未来 “运命”に 逆らっても Baby U!
月夜が近づける ココロを
(Just let me feel your heart, tonight.
Just let me touch your heart, tonight)
かけ引き 震えてる? クチビル
(Just let me feel your heart, tonight.
Just let me touch your heart, Right now)
ねぇ メ一ルじゃ 全部伝えきれない
会いに行くよ 今 声闻きたい
谁にもワタサナイ ワタシタクナイ
Baby, won't you look at me just one more time?
そばにいたいだけ(Baby I'm crazy for you)
どんな时だって(Baby I'm crazy for you)
お前だけをここで守る 二度と独りにはしない
连れて行く(Baby I'm crazy for you)
时间(とき)は戾せない(Baby I'm crazy for you)
1つになる未来 “永远”に 仆らのもの Baby U!
Hey I'm lonely so lonely

英语部分不用翻译,网上在线翻译不准,如果有呢,请赶紧给我,好的加50分。
6点04
Hey! I'll find you I'll catch you I'll come and get you
I can't stop thinkin' about you I am so crazy for you
不会(把你)让给任何人 不想让给任何人
Baby, won't you look at me just one more time?
只想要在你身边(Baby I'm crazy for you)
无论经过多少时间(Baby I'm crazy for you)
在这里只是守护你 我不要再次孤独
和你一起前行(Baby I'm crazy for you)
时间不要倒回(Baby I'm crazy for you)
属于我们的唯一的 永远的未来Baby U!
决不让任何人看见的眼泪
用笑容再次掩饰
今晚也在仅剩的舞台上上演着
不被触碰的好像受伤了一般脆弱的心
即使从不示人
伤害与被伤害都愈演愈烈
只想要在你身边(Baby I'm crazy for you)
无论经过多少时间(Baby I'm crazy for you)
在这里只是守护你 我不要再次孤独
和你一起前行(Baby I'm crazy for you)
时间不要倒回(Baby I'm crazy for you)
属于我们的唯一的 永远的未来Baby U!
我爱你的话语(你正在远离么)
曾深埋于心的话语(我喜欢你)
Now I'll tell you my love
Please be my lady my goddess
比起永远想要更长久的时间
彼此一定有着更多地相似
正因为我明白那些痛楚
无论是苦涩还是悲伤都将成为力量
紧紧握在手中(Baby I'm crazy for you)
无法替代(Baby I'm crazy for you)
如果只有温柔会觉得单调无聊呢
是想要更多的精彩吧
就把后悔(Baby I'm crazy for you)
抹去涂上新的颜色吧(Baby I'm crazy for you)
我们的唯一的未来 即使和命运相背离Baby U!
夜晚即将到来 心
(Just let me feel your heart, tonight.
Just let me touch your heart, tonight)
被牵动着么 嘴唇
呐 如果信件无法传递我的全部心意
就去见你呢 现在 就想听到你的声音
不会(把你)让给任何人 不想让给任何人
Baby, won't you look at me just one more time?
只想要在你身边(Baby I'm crazy for you)
无论经过多少时间(Baby I'm crazy for you)
在这里只是守护你 我不要再次孤独
和你一起前行(Baby I'm crazy for you)
时间不要倒回(Baby I'm crazy for you)
属于我们的唯一的 永远的未来Baby U!
Hey I'm lonely so lonely
_BUMP丶
嘿!我会找到你,我会赶上你,我会来给你
我不能停止思维目标对你“我很为你疯狂
我既不是德棉三爱谁
宝贝,你不看我只是一次吗?
只是想约(宝贝,我为你疯狂)
什么时Datte(宝贝,我为你疯狂)
不要独自在这里,你不只是保护
不要连(宝贝,我为你疯狂)
时间(时间)不戾(宝贝,我为你疯狂)
未来将是一个“杨远”宝贝U!仆这些东西
见眼泪,甚至没有谁决
什么颜饰又笑了在
第一阶段今晚在最后一分钟
播放
很可能会远离坏
即使你的玻璃心脏隐
强想获得更多的伤伤...
只是想约(宝贝,我为你疯狂)
什么时Datte(宝贝,我为你疯狂)
不要独自在这里,你不只是保护
不要连(宝贝,我为你疯狂)
时间(时间)不戾(宝贝,我为你疯狂)
未来将是一个“杨远”宝贝U!仆这些东西
说我爱卡诺和(或先生离我们有)
卡诺说了隐蔽(爱你)
现在,我会告诉你我的爱
请我的夫人我的女神
※Mojim.com镜歌词网自己的罪恶来转载
我觉得一个更为时间长远不会永久
人们有点类似套件
我知道它的痛苦仆
部队将痛苦和悲伤
这种武器(宝贝,我为你疯狂)
相反,我不希望(宝贝,我为你疯狂)
我们希望刺激更多的只是枯燥Dahlonega'll优新?
遗憾的女王(宝贝,我为你疯狂)
这个例子,我将变涂日(宝贝,我为你疯狂)
未来将是一个“运命”宝贝U!甚至反对
靠近心脏的月光
(让我觉得你的心脏,今晚。
让我摸你的心脏,今晚)
我拉过颤抖?嘴唇
(让我觉得你的心脏,今晚。
让我摸你的心脏,现在)
嘿一级菜单比我们可以all'll
我希望我去看看声音闻
我既不是德棉三爱谁
宝贝,你不看我只是一次吗?
只是想约(宝贝,我为你疯狂)
什么时Datte(宝贝,我为你疯狂)
不要独自在这里,你不只是保护
不要连(宝贝,我为你疯狂)
时间(时间)不戾(宝贝,我为你疯狂)
未来将是一个“杨远”宝贝U!仆这些东西
嘿,我很孤独寂寞使
百度网友240beef
谁にもワタサナイ ワタシタクナイ
不让给任何人 不想让
そばにいたいだけ 只是想在你身边
どんな时だって 任何时间
お前だけをここで守る 二度と独りにはしない
只守护着你 不会再让你孤单一人
连れて行く 带着你一起走
时间(とき)は戾せない 1つになる未来 “永远”に 仆らのものBaby U
时光无法倒流 变为一体的未来 “永远”是 我们的东西
谁にも决して见せない泪
笑颜で また饰って
用笑脸来掩饰绝不让别人看见的泪水
今夜も ギリギリのStage
演じている
触れさせない 坏れそうな
ガラスの心 隐していても
伤つけ 伤つく 强がるほど…
今夜也在勉强做戏,不能触碰的仿佛要碎掉的玻璃心,虽然极力掩饰伤痛还是愈演愈烈
爱してる言叶(君が离れていくか)
秘めていた言叶(君が大好き)
爱的言语(你要离开了吗?)藏在心中的话(好喜欢你)
永远よりずっと长い时间を想うよ
きっと 二人 どこか似ている
仆だから 分かるんだ 痛みが
苦しみも 悲しみも 力になる
用比永远还长的时间想啊
两个人一定在某些地方相似 我明白 痛、苦、悲都可以成为力量
この腕の中(Baby I'm crazy for you)
代わりはいらない(Baby I'm crazy for you)
优しいだけじゃつまらないよ もっと刺激欲しいだろ?
后悔を(Baby I'm crazy for you)
涂り变えてやるさ(Baby I'm crazy for you)
1つになる未来 “运命”に 逆らっても Baby U!
月夜が近づける ココロをかけ引き 震えてる? クチビル
在我手中无可取代 仅是温柔就会变成无聊啊 想要更加刺激吧 改变后悔(这句不知怎么翻译)变成一体的未来只有你能逆转命运 月夜将近 用心 嘴唇在颤抖
ねぇ メ一ルじゃ 全部伝えきれない
会いに行くよ 今 声闻きたい
谁にもワタサナイ ワタシタクナイ
喂 用邮件都无法全部述说 去见你 现在想听你的声音 不让给任何人 不想让 (重复的地方我没写)

都是自己翻译的,按照字面意思译的,没用华丽的辞藻,有的地方衔接的也不太好,就是个大概意思。希望可以帮到你
yuanyicn
_____________________
Hey! I'll find you I'll catch you I'll come and get you
I can't stop thinkin' about you I am so crazy for you
不让给任何人 不想让
Baby, won't you look at me just one more time?
只想在身旁(Baby I'm crazy for you)
无论何时(Baby I'm crazy for you)
在此守候一个你 不想再一个人
跟着一起走(Baby I'm crazy for you)
时光不会倒流(Baby I'm crazy for you)
变为一体的未来 “永远”是 我们的东西 Baby U!
绝对不让任何人看到的眼泪
以笑脸 再次掩饰
今夜也 最大极限的Stage
演出
不让人触碰 快要坏了的
玻璃的心 即使藏起来
受伤 受伤 即使在逞强…
只想在身旁(Baby I'm crazy for you)
无论何时(Baby I'm crazy for you)
在此守候一个你 不想再一个人
跟着一起走(Baby I'm crazy for you)
时光不会倒流(Baby I'm crazy for you)
变为一体的未来 “永远”是 我们的东西 Baby U!
我爱你的言语(你将离去吗)
曾隐藏的言语(我好喜欢你)
Now I'll tell you my love
Please be my lady my goddess
转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网
用比永远还长的时间想啊
一定 两个人 有某些地方相似
正是我 明白 痛楚
无论痛苦 无论悲伤 都变成力量
在这手臂中(Baby I'm crazy for you)
不需要代替(Baby I'm crazy for you)
仅是温柔就会变成无聊啊 希望更多刺激吧?
用后悔(Baby I'm crazy for you)
重新描绘呀(Baby I'm crazy for you)
变为一体的未来 “运命” 即使违逆 Baby U!
月夜将近 把心
(Just let me feel your heart, tonight.
Just let me touch your heart, tonight)
用上 在颤抖吗? 嘴唇
(Just let me feel your heart, tonight.
Just let me touch your heart, Right now)
喂 邮件啊 不能传达出全部
去相会吧 现在 想听你的声音
不让给任何人 不想让
Baby, won't you look at me just one more time?
只想在身旁(Baby I'm crazy for you)
无论何时(Baby I'm crazy for you)
在此守候一个你 不想再一个人
跟着一起走(Baby I'm crazy for you)
时光不会倒流(Baby I'm crazy for you)
变为一体的未来 “永远”是 我们的东西 Baby U!
Hey I'm lonely so lonely