三星i9100行货需要root吗?

十五号发工资,想买i9100,买行货的,但看了一些帖子,都是root,然后可以玩很多东西。但是root以后售后不保修,还不能官方升级了,我是菜鸟吧,有些头脑不清楚额。不r... 十五号发工资,想买i9100,买行货的,但看了一些帖子,都是root,然后可以玩很多东西。但是root以后售后不保修,还不能官方升级了,我是菜鸟吧,有些头脑不清楚额。不root能玩的东西很少吗? 展开
宇若朝阳
建议楼主买安卓手机别买行货 价位高 行货i9100价钱再加点还不如拿iphone4呢

买水货吧 才3100左右 安卓手机 再说有店铺的一年质保也是一样的 没那么容易坏的
追问
但是水货买假了怎么办,现在骗子那么多,什么翻新机什么机子的,我又不懂那个。买行货心里放心,我也用不到想那些软件啊
追答
请问楼主是哪的   水货硬件和行货的硬件都是一样的  只是供货渠道的区别而已

楼主可到当地实体店去买啊
izhidao01
root主要有个好处,可以删自带的三星软件,什么阅读圈啊娱乐圈什么的。哪些东西都多耗电的
你可以root之后安装一个系统软件清道夫,把不需要的自带软件给删掉。