今天我看到了一款保时捷卡宴GTS怎么卡宴还有GTS 得多少钱呀 有Turbo S好么 40

而且这个车车牌也没见过是“使:006007”而且006和007之间还有空格... 而且这个车车牌也没见过是“使:006 007”而且006和007之间还有空格 展开
那狗狗很可爱
Cayenne GTS,所谓GTS的意思是不仅具备GT车型的强劲性能,保时捷S款的运动特性同样在其身上淋漓体现。GTS不如Turbo S高档,GTS大概180万左右,Turbo S要240万。
卡宴中Turbo S为最高端车型
傻傻收割
使打头车牌车主有外交豁免权.卡宴分:Cayenne、Cayenne S、Cayenne GTS、Cayenne Turbo、 Cayenne TurboS 主要的区别就是舒适配置还有动力上排量和带涡轮的区别.我的排列是按便宜到贵.价格网上可查,因为还有选装件
百度网友aa338b0
原价180w左右。赶不上turbo ,是境外车,临时入境的。
MIX伤心
1楼正确详细
百度网友b1cbdf2f7
我不知道他们的区别,这种专业性的问题还是咨询一下保时捷的售后吧,到4S店问问,浦东保时捷中心是保时捷在中国唯一的厂方直营店。