谁给我推荐几个催泪动漫除了key设的

越多越好... 越多越好 展开
如果ai可以重来
angle beats K社的新作,
小鸠,C婶的少女治愈系,于是你懂得
穿越时空的少女, 我看了小说动漫没看,感觉还好
秒速五厘米, 同上额
甜甜私房猫, 很温馨的讲猫的故事,基调比较可爱,但是会给人带来淡淡的感动的感觉
夏目友人帐,神作啊神作
那朵花,催泪…最后一集超催泪
白兔糖,大叔萝莉的温暖家庭呐
还有宫崎骏的片子都很经典很感人,个人推荐千与千寻,天空之城,哈尔的移动城堡,幽灵公主和风之谷。风之谷是最感人的,但是画风很老
风骚夜鹰
1.名侦探柯南(特别是红与黑的碰撞),很厉害的片子哦,别看它长就以为粗制滥造,其实每一集都是经典。
2.海贼王。长是长了点,但这种史诗级的经典不得不说啊。笑中噙泪,欲罢不能。
少吃饭6Q
魍魉之匣(个人感觉看到后面是喜剧)新海诚的东西吧 秒速五厘米 星之声 追逐繁星的孩子 嗯~~~~~~~仰望半月的天空剧情很纠结 感觉还不到催泪的份上 啊啊好像我还真没看过令我感动的东西啊 其实喜剧是最好的杯具
微微微雪
我们仍未知那天所见花的名字、
卡哇伊rin
我们仍未知那天所见花的名字
追问
再多一点这都看了