英语四级考试流程时间问题

今年的四级考试已全换新体型。作文是单独一张答题卡,必须在规定的时间写完作文等监考老师收完作文的答题卡才能发下面的答题卡。所以还是赶紧练习下写作吧。不可能象你想的那样了。这... 今年的四级考试已全换新体型。 作文是单独一张答题卡,必须在规定的时间写完作文等监考老师收完作文的答题卡才能发下面的答题卡。
所以还是赶紧练习下写作吧。不可能象你想的那样了。
这是一位网友的答案 我听一位学姐说也是这样的,但网上很多人说作文快速阅读一张答题卡 45分钟后一起收。到底是那种啊??请大家看看,这不是小问题 关系到考试策略
OfferComing留学

大学英语四级考试需要提前半小时进考场,

首先考作文,做完后交作文,有30分钟时间。

第二考泛读,15分钟。
第三是听力,35分钟。
第四是两篇精读,20分钟。
第五是完型填空,15分钟
最后是翻译,5分钟。

 一.考试目的:

本考试的目的是全面检查已学完英语专业四级课程的学生是否达到教学大纲所规定的各项要求,考核学生运用各项基本技能的能力以及学生对语法结构和词语用法的掌握程度,既测试学生的综合能力,也测试学生的单项技能。同时,也是评估教学质量,推动校际交流的一种手段。

二.考试的性质与范围:

本考试属于尺度参照性标准化考试。考试的范围包括基础阶段教学大纲所规定的一至四级除读音和说的技能以外的全部内容。由于目前尚未具备口试的条件,暂且只进行笔试。

百度网友56c3b09

8:40 考生入场,核对听力调频并试音。

9:00 下发考试材料。

9:10 考试正式开始,考生开始作答作文。

9:35 监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试。

9:40 听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡1。

10:10 听力考试结束,监考老师收回答题卡1。

10:15 考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分。

11:15 监考老师口头提示考生10分钟后结束考试。

11:25 考试结束,监考老师收回试题册及答题卡2。

英语四级考试内容包括四个部分:写作,听力理解,阅读理解,翻译。全部题目按顺序统一编号。

大学英语四级考试(College English Test Band 4,缩写:CET-4)是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试,由全国大学英语四、六级考试委员会(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施。

百度网友a41fa0c
2011年下半年英语四六级考试时间:2011年12月17日(以教育部考试中心确定为准)。 级别 考试时间 考试全程时间
英语四级 9:00-11:20 140分钟
英语六级 15:00-17:20 140分钟

  8:50——9:00试音时间
  9:00——9:10播放考场指令,发放作文考卷
  9:10取下耳机,开始作文考试
  9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)
  9:40——9:55做快速阅读
  9:55——10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)
  9:55——10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试
  10:00开始听力考试,电台开始放音
  听力结束后完成剩余考项。
  11:20全部考试结束。
困难解决局

还有一个月就要考英语四级了,有效的复习备考,可以提高学习效率和质量,怎么准备英语四级考试呢?

匿名用户
8:50——9:00试音时间
  9:00——9:10播放考场指令,发放作文考卷
  9:10取下耳机,开始作文考试
  9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)
  9:40——9:55做快速阅读
  9:55——10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)
  9:55——10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试
  10:00开始听力考试,电台开始放音
  听力结束后完成剩余考项。
  11:20全部考试结束。 应该是这个样子的 如果有改动的话 应该会有统一的通知的。