怎么看别人网页上的主关键词和长尾关键词

百度网友f8c2fff0
知道合伙人互联网行家
获得百度多次活动奖励

看别人网页上的主关键词和长尾关键词一般有以下几种方法:

  1. 一般来讲一个网站都会把自己的关键词设置在TDK里面,所以打开某个网站的主页面,点击右键--查看源代码或者查看源文件就能看到mate name中的关键词了,例如

    <title>慕课网&mdash;&mdash;免费IT技能学习平台- A5源码慕课网免费教程专题</title>

    <meta name="keywords" content="果壳网,圈课网,计蒜课,php教程,html教程,Android教程,IOS教程,CSS教程" />

其中果壳网,圈课网,计蒜课,php教程,html教程,Android教程,IOS教程,CSS教程就是这个网站的关键词

2,使用站长工具或者爱站工具查询,比如 在http://seo.chinaz.com/中输入你要查询的网址,就可以看到这个网站的关键词和长尾关键词

匿名用户
主关键词可以在别人首页上,右键查看源文件中看代码:keyword看到。
长尾关键词可以检查一下可知一二,比如他文章中多次出现的带链接的除主关键词外的关键词链接;或网站其他栏目下的关键词;又或者他首页网站底部的一些连接到站内的链接,等等,细心看一下都可以找个大概的。
百度一下:8621教程,我的小站,支持一下。
永安草根
主关键词可以在别人首页上,右键查看源文件中看代码:keyword看到。
长尾关键词可以检查一下可知一二,比如他文章中多次出现的带链接的除主关键词外的关键词链接;或网站其他栏目下的关键词;又或者他首页网站底部的一些连接到站内的链接,等等,细心看一下都可以找个大概的。
百度一下:8621教程,我的小站,支持一下!
回答完毕,在冲六级了,望接纳!谢谢!