怎么用GHOST重装系统

猪九论鹰熊

需要用ghost软件备份C盘,具体步骤如下:

1、运行Ghost.exe,选择菜单  Local(本机)-Partition(分区)-To Image(到镜像)。

2、选择硬盘,此处第一次是显示的第一个硬盘的信息。

3、选中后回车,将出现下一个操作界面,选择C盘。

4、选中后回车,此处需要是输入备份文件名字,此处选择的名字可以任意。

5、输入后回车,此处是提示您选择压缩模式 上面共有三个选择:No表示不压缩,Fast表示适量压缩,High高压缩。

6、输入后回车,就会进入下一个操作界面图。Ghost根据您的指示开始备份,请不要做任意动作,静心等待到蓝色进度条走完。

7、等待备份结束会提示继续,点击continue。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

PE下安装操作系统

1、打开一键还原工具,选择工具中的“还原分区”,然后点击“浏览”按钮,选择对应的GHO文件,

2、在文件路径查找中,找到GHO文件的存放位置,双击打开,

3、选择需要还原的硬盘分区,最后点击“确定”按钮,如下图所示:

4、在弹出的信息提示框中,点击“确定”按钮,

5、鼠标单击“是”按钮,

6、这时可以看到u深度一键还原精灵工具开始进行还原系统,等待其完成即可。

china7258
电脑发烧友

china7258

用GHOST重装系统有六种方法,第一种,就是在你的电脑上有以GHO为后缀名的镜像文件,如果开机有GHOST的启动菜单,你点击进入GHOST,进入GHOST点1(第一行的)----2第二行----3第三行---进入到GHOST再找到你的镜像,找到在还原到哪个盘就OK了。第二种,就是以前做好了备分,开机有启动菜单,只要点一键还原GHOST,就行了, 这个最简单 第三种就是,没有启动菜单,哪就要到电脑城买一张GHOST版的光盘,设光驱为启动项,进入光盘,点A,就可以自动重装了。第四种,没有启动菜单,但在电脑上有备分,或都镜像,也是用买的GHSOT版的光盘,点击进入,用第一种方法,还原镜像。第五种,就是在你的电脑上有GHOST硬盘版安装程序(也叫安装器),在他的一起一定有一个安装镜像,用安装器,就可以一步一步还原了。第六种就是,以前做好了备分,你的电脑有GHSOT安装程序,在操作系统下,你只要点这个GHSOT程序,点一键还原就自动还原了。
这就是所有的GHSOT版式的安装方法。祝你成功!
Acfun老婆指定唯一老公
电脑操作系统安装软件
特点:中文界面,不用刻碟,不用光驱,不用DOS启动光盘或任何软盘或一键安装系统,直接 在windows操作系统下完成操作系统安装。而且不用设置BIOS,且支持NTFS格式,支持双硬盘,支持FAT32和NTFS混合格式的硬盘.系统安装时将自动覆盖C盘.因此建议在运行之前,备份C盘个人资料到其他盘。
使用方法:在除了c区外的任何一个区建立一个临时文件夹字,把这个硬盘安装器放进去,再把要安装的ghost系统,用软件(UltraISO)提取GHO文件进这个临时文件夹,并将GHO文件改名winxpsp2.GHO,然后可以执行硬盘安装,点击硬盘安装器图标启动软件后它会提示有一个名字为win的临时文件将建立在(d区),回车后稍等几分钟它要把一些文件(大约700m以下)放在D区的win文件夹内,几分钟后它会问“立刻重新启动?”或“稍后再启动”,如果一切都准备好就按“立刻启动”,5分钟左右一个全新的系统就自动安装好了。很适合电脑新手或对GHOST的英文界面讨厌的朋友使用,系统安装好记得删除D区的win文件夹,因为它占700m的空间。
漆雕全后昭
你去网站下个ghost版系统 如果用安装的话 你只好用个启动带ghost的光盘 用光驱启动 然后启动ghost
选择你下载的ghsot文件进行恢复 有刻录机的话 最好吧下载的ghsot
刻录进行安装 这个是全自动的没有光驱的话 只好用U盘做启动盘了 这个你在网上找教程 做个U盘启动盘 U盘了里上MAX 这样就行了