求神级小说,类似观棋的《长生不死》,没有三年书龄就不要回答了.

万书易得,精品难求,神级更是难于上青天.多年书史,一路看书走来,所看之书,一本精于一本,时至今日,更是要求甚高.希望集天下书友之力,找一本神品小说.补充一点,没有三年以上... 万书易得,精品难求,神级更是难于上青天.多年书史,一路看书走来,所看之书,一本精于一本,时至今日,更是要求甚高.希望集天下书友之力,找一本神品小说.
补充一点,没有三年以上书龄就不要回答了."高龄"书友都知道,书越看越精,眼界越看越高.没有一定时间积累,书友看书"眼界"练不到,"口味"达不到.望谅解.
希望书界"骨灰级玩家"鼎力推荐,给小子一个"漏".
沉寂de夜
观棋 《长生不死》类似的,先说说观棋的几本前期还不错的小说第一本《万鬼之祖》看完了感觉意犹未尽 感觉刚开始就结束了过程感觉:简单大气,有剧有情。但是有点草草结尾的意思,留给读者无限遐想。
第二本《万古仙穹》 剧情还是延续《长生不死》游走流,但是打仗有点少;剧情虽然不错,但是缺少新鲜感。后期就有点雷声大雨点小的意思,气势宏大,托儿真伟大,挖好了个坑,全靠填坑。但是总体来说还是不错的,比之《仙国大帝》强上不少。
第三本《盖世天尊》真心不错剧情新意新鲜感一直保持就是后面有点更新慢或者是挺更了,总体来说很好看值得强推。然后就说说别人的小说
《铸圣庭》大前期很有意境,他强任他强,明月照大江。我横随我横,谁也不可挡。中期作者就开始有点飘了,飞升之后直接飘没见了。
七尺有余
本人看小说已不知多少年~最主要看文笔~以下小说个人觉得不错~ 幽冥仙途或知北游 紫川 历史的尘埃~其他天魔神谭 遮天 十方天士 雄志 洛仙 仙剑神曲 好书知名度 都低的吓死人~就这些了~望楼主采纳……Orz
百度网友d46db7b
好吧,在我心中能和长生不死比的,只有蛮荒记,搜神记,黑暗血时代,无尽武装,密室脱逃,狩魔手记等了
丝爆dw
我觉得辰东写的都不错,其他的雷同性很高,没看点,当年树下野狐的也很好,现在的,遮天不错。。。
wangyang_168
去纵横网上搜《步天罡》我正在看。希望你能喜欢。