三位一体2无法启动!!!!跪求大神帮助!!!

就是打开三位一体2的时候弹出一个对话框:该怎么解决啊,在线等,跪求帮忙!哪位大神能帮我看看对话框里英文的意思是不是说我的电脑配置不够?... 就是打开三位一体2的时候弹出一个对话框:该怎么解决啊,在线等,跪求帮忙!
哪位大神能帮我看看对话框里英文的意思是不是说我的电脑配置不够?
as56961
错误提示翻译:
加载硬件D3D加速设备失败
这是个未曾发现的问题,将导致应用程序关闭
解决办法:
安装最新的 DirectX ,你游戏目录下应该有现成的安装文件,找DirectX字样的文件夹,运行里面的DX安装程序,再重新运行游戏看看。
敏绮彤0EB
有可能是杀软拦截 有些网站打了自己的补丁进去 被杀软拦截了 可以关闭杀软试试 当然 也可能真有毒
最好还是去游民星空下个光盘版的吧 那个能联网也能汉化 小游戏 不大 就1.2G 随便挂几下迅雷就下好了
匿名用户
你的是硬盘版还是安装版?我win7系统 硬盘版 运行正常啊
硬盘版的话 在根目录下 DirectX 安装下试一试
追问
我在游讯网下的,不知道是什么版本。。。。对话框的内容你能看懂吗?
匿名用户
游民下!!完美免安装版。。。游迅不好,还改主页!!游民有汉化,都打了3关了。。。好难啊,有些经验不飞根本拿不到啊!!。。。。。。。。