水果沙拉的做法

小倩儿七七

以下是多种水果沙拉的做法,希望你满意,采纳,谢谢!~~
【季节水果沙拉】
材料:季节水果适量,水蜜桃薏仁淋酱适量
做法:
1.各式季节水果洗净切成片或大丁,泡入冰块水中约3分钟。
2.将水果捞出沥干水份摆盘,淋上水蜜桃薏仁淋酱即可。

【水果沙拉】
材料:
(天天吃同一种口味的沙拉会腻,所以只要你喜欢任何时令水果都能上哦!~)
菠萝半个,蜜桃半个,柠檬半个,香蕉半个,蓝莓酸奶一杯
做法:
1.把各种水果切成丁状放入碗里待用
2.柠檬一半榨汁,留一小薄片装饰用
3.将柠檬汁和蓝莓酸奶拌匀淋到水果上即可,柠檬片装饰。
【小贴士】
PS:可以把柠檬皮切碎代替柠檬片,味道也不错。
把传统的沙拉酱换为酸奶代替可以不用当心摄入过多的热量,并且酸奶可以帮助消化增加肠道有益菌
【水果沙拉2】
材料:
青枣,酸奶,草莓
做法:
1.青枣,草莓切块放到碗里,酸奶和一部分草莓混合,用搅拌机打成奶昔
2.把草莓酸奶浇在水果上即可。
【小贴士】
草莓中含有天冬氨酸,可以自然平和的清除体内的重金属离子。
草莓中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用
大青枣果实营养丰富,古人有“日食三枣、长生不老”之说。果实鲜食,营养丰富,具有净化血液,帮助消化,养颜美容等保健作用。,因而有“热带小苹果”“维生素丸”之美称

【水果沙拉3】
材料:苹果,水晶梨,柚子,芦柑,香蕉,沙拉酱,炼乳,蕃茄沙司,巧克力
做法:
1.苹果 水晶梨削皮挖心切块,柚子 芦柑把皮和籽全部剥去,香蕉切段,放入一个大碗中。
2.拌入沙拉酱 炼乳,巧克力切碎撒在沙拉上面,在点缀几滴蕃茄沙司。

【综合水果沙拉】
材料:苹果1/2颗,莲雾2颗,奇异果1颗,芒果1/2颗,综合水果沙拉酱适量
做法:
1.取一碗冷开水加上少许醋(份量外),备用。
2.苹果去皮去籽洗净切小块,莲雾去籽洗净切小块,皆泡入作法1中备用。
3.奇异果去皮切块;芒果去皮去籽切块,备用。
4.将作法2的苹果块及莲雾块捞出沥干水份并摆盘,再放入作法3的奇异果块及芒果块,最后淋上综合水果沙拉酱即可。

【水果沙拉4】
水果沙拉 材料:
主料:苹果1个,鸭梨1个,桔子8瓣,荔枝2个,菠萝8块,樱桃2个,白糖1汤匙,白兰地酒1汤匙,碎杏仁,芹菜末,鲜奶油各1茶匙。
做法:
1、将苹果、鸭梨洗净削皮、挖核,切成厚片;桔子一切2半;荔枝切小块;菠萝切厚片;
2、将以上原料与芹菜一起放在瓷盘内,加白糖、白兰地酒拌匀,撒上碎杏仁,挤上奶油花,点缀樱桃即可。可根据实际情况选择原料,除主料外一般均可用罐头代替。
百度网友aae8b40

水果捞在夏季很受欢迎。 主打的新鲜水果有:西瓜、芒果、桃子、草莓、奇异果、哈密瓜、圣女果、火龙果等,海南新东方可以学。
水果捞的做法
1.准备的材料:西瓜、香蕉、芒果、淡奶油、纯牛奶,将各种水果切成丁备用
2.取一个锅,放适量的清水和冰糖,将冰糖融化成糖水
3.把冰糖水放在一个容器中,放凉,放入100毫升的淡奶油
4.放入200毫升的纯牛奶,然后把混合后的糖水放入冰箱冷藏半小时
5.半小时后取出,放入芒果丁,放入香蕉段,放入西瓜丁,搅拌一下就可以吃啦
新生代好银
水果+沙拉+酸奶+蜂蜜
这是最简单 家常的喽
生烝民
酸奶中的乳酸菌是厌氧菌,生长环境不能有氧气,要密封发酵。纳豆菌是好氧菌,生长需要有充足的氧气,发酵过程必须通风,还要有足够的湿度。酸奶菌生长温度是38度以下,纳豆菌最佳生长温度是40度。
胖子教做菜

减肥美容餐