docter 和doctor有什么区别到底哪一个是正确的?

张瑜琦宝宝
你好,doctor是正确的,基本意思为医生或是博士。docter是错误的,没有这个单词。
AiPPT
xiaoyaabc2011
貌似在英语词典里没有docter这个单词,正确的单词应该是doctor,关于doctor的释义如下:
doctor
词形变化 doctors doctoring doctored 报告问题或瑕疵
n.1. 医生,医师,大夫;牙齿;兽医;巫医
2. 博士
3. 〈古〉学者,教师;【天主】权威神学家
4. 【印】刮片,刮刀
5. 【机】校正器,调节器;临时应急工具[装置];〈口〉修理师;修理场,修理室

v.1. 诊治,医治;为...充当医师
2. 〈口〉窜改(文件,账目等);搀混(酒等);阉割(家畜)
3. 修理,修复
4. 修正,改写(文稿等)
5. 授与...博士学位

希望能帮上忙~~
木木吉利
doctor是对的,这是咱们一直学习的医生的意思,至于docter我给查过根本就没有这个词,估计即使出现也是错了或者是专业用语,所以doctor是对的:医生