求都市校园黑道小说

∝雪忌
《我的黑道男友》(已完结)

作者:紫月君

内容简介:我在一个夜晚被流氓强吻了,随后又被一个帅哥绑架到了异地,这已经够倒霉的了吧?更倒霉的还有呢,那个绑架我的帅哥叫我去上学,这所学校是贵族学校不假,但是暴力天天都发生,血啊,什么的满天飞,不过,我遇见了那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流氓,而是黑社会最大的头目,他叫我放学后等他,但是我怕被杀,便躲进了天台,后来我在天台上遇见了一个王子,但是没想到…… 他们竟然是一伙的,从那个强吻我的流氓,到绑架我的帅哥,以及天台的王子全是黑道的老大,我的命可苦死了,看来我以后的日子不会好过咯。

当黑帮小姐遇到黑帮少爷 (这个我很久以前看过哦, 当时觉得超级好看! 但是不知道你看了什么感觉!)

黑道校草的黑道校花
苏格拉斯贵族学院
百变怪盗公主
改变黑帮大小姐
恋上黑道冷少
冷少爷恋上野蛮女
黑之银月恋
霸道公主恋上拽少爷
黑道校草的黑道校花
恋上黑道MM
完美兄妹
黑道大小姐的完美爱恋

PS:我个人不喜欢女强男弱. 以上内几部我并不是都看过, 请见谅不能给你更好的答案.
匿名用户
对东汉