克孜勒苏柯尔克孜自治州的邮政编码代表什么?

凝夜寒
邮政编码前两位的组合表示省、市、自治区; 前三位的组合表示邮区; 前四位的组合表示县、市局; 最后两位数则表示投递局。 六位数字相连,即是一组完整的邮政编码。

843500 新疆维吾尔自治区 克孜勒苏柯尔克孜自治州 阿合奇县
845350 新疆维吾尔自治区 克孜勒苏柯尔克孜自治州 阿图什市
845450 新疆维吾尔自治区 克孜勒苏柯尔克孜自治州 乌恰县
845550 新疆维吾尔自治区 克孜勒苏柯尔克孜自治州 阿克陶县