JAVA问题!!!

10.每个Java应用程序可以包括很多方法,但必须有且仅有一个()方法。11.Java语言中()类是所有类的根。12.()方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的... 10.每个Java应用程序可以包括很多方法,但必须有且仅有一个()方法。
11.Java语言中()类是所有类的根。
12.()方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。()方法是不能被当前类的子类重新定义的方法。
13. 创建一个名为 MyPackage1 的包的语句是(),该语句应该放在程序的位置为:()
14.Java中用protected修饰的成员变量可以被三种类所引用。
9.在java语言中,接口没有自身的构造方法,所有成员方法都是( ),在接口中只给出这些方法的( )。
8.在类java.lang.Thread的成员方法中,方法()用来启动线程,线程在程序执行时的代码被封装于方法()中。
山中小馆

10.每个Java应用程序可以包括很多方法,但必须有且仅有一个(main)方法。
11.Java语言中(Object)类是所有类的根。
12.(抽象(abstract))方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。(最终(final))方法是不能被当前类的子类重新定义的方法。
13. 创建一个名为 MyPackage1 的包的语句是(package MyPackage1;),该语句应该放在程序的位置为:(最前面)
14.Java中用protected修饰的成员变量可以被三种类所引用。
9.在java语言中,接口没有自身的构造方法,所有成员方法都是(抽象的 ),在接口中只给出这些方法的(定义 )。
8.在类java.lang.Thread的成员方法中,方法(start)用来启动线程,线程在程序执行时的代码被封装于方法(run)中。
追问
.Java中用protected修饰的成员变量可以被三种类所引用。哪三种类?
追答
①该类自身;②与它在同一个包中的其它类;③在其它包中的该类的子类
万企明道