我看了一部非常恶心的恐怖片,特别害怕,那些镜头总会出现在脑海,怎么办?

我看了一部十分恶心的片子,现在天天晚上失眠,脑海里全是那个场景,也不敢一个人呆着,疑神疑鬼的怎么办?我现在又痛苦又后悔,该怎么克服呢?真要得心脏病了!晚上感觉超恐怖的,都... 我看了一部十分恶心的片子,现在天天晚上失眠,脑海里全是那个场景,也不敢一个人呆着,疑神疑鬼的怎么办?我现在又痛苦又后悔,该怎么克服呢?真要得心脏病了!晚上感觉超恐怖的,都想吐了!!怎么办啊?!! 展开
百度网友16de8ed
再去看一部开心的喜剧片,笑一笑,放松调节转换一下。
调节的方式还有很多:
参加一些高体能的锻炼
  建议在感觉不好或烦躁焦虑时,参加一些高体能的运动。大量的研究表明,运动对人的心理有镇静作用和抗抑郁的作用。跑步、打沙袋或网球、滑雪、游泳等激烈的体能锻炼,不仅能保持阳刚之气,增强自信,还能有效地舒缓情绪,减轻压力。
做深呼吸或放松训练
  人在愤怒时,会出现明显的身体反应,如肌肉紧张、微微颤抖、心跳加快等。深呼吸或放松训练有助于放松肌肉,使身体从高度警戒状态下改变过来。因此,当你勃然大怒时,试着做几次深呼吸,看看效果如何。
来自龙游石窟豪爽的咸蛋超人
没事 过几天就好了 最多不过三天 不要刻意想它

如果想以后都杜绝、克服的话 就多看一些这类的片子
没事逛逛恐怖吧 好片不少
看到自己麻木
如果能做到不管看多恶心的片子
就像看西游记似的!
或者吃着蛋黄派 看2女—杯 毫无压力
恭喜你! 你成功了!
百度网友47b0f80
1.多出去玩玩,分散精力
2.看《人鬼情未了》,这个电影曾经在我小时候陪伴我很多自己一个屋睡觉的时间,因为,它的理念就是——好鬼,留在人间,完成为完成的心愿;坏鬼,在做坏事的那一霎那,就被地狱使者带走了
3.还有一个比较狠得办法,就是,你去看各种比较浅层次的恶心(就是引起你恐怖的点相关的)的片子,慢慢你口味变重了,也就觉得之前害怕的很正常。
希望你早点好起来~^-^
岁月2017313
我也是,昨天晚上看了寂静岭,搞得我一整夜都不敢睡觉,发出一点声响我都害怕,唉,好后悔,早知道不看了,好奇害死猫,跟你一样,
狂犬余生
正常。