谁来介绍一下东芝硬盘

东芝硬盘目前在国内很少见相关的资料也几乎没有包括3.5寸和2.5寸以及品牌移动硬盘东芝硬盘是谁生产或代工的东芝硬盘的质量如何,【90年代的东芝可是有过丢数据门的】东芝硬盘... 东芝硬盘目前在国内很少见
相关的资料也几乎没有
包括3.5寸和2.5寸 以及品牌移动硬盘
东芝硬盘是谁生产或代工的
东芝硬盘的质量如何,【90年代的东芝可是有过 丢数据门 的】
东芝硬盘的转速 容量 缓存 如何【即 东芝硬盘的技术如何。网上卖的东芝硬盘,多为320G 5400RPM 8M缓存,如果东芝硬盘的技术仅仅如此,那可太差劲儿了】
迈拓硬盘几年前被希捷收购了
三星硬盘刚刚被希捷收购
日立硬盘被WD收购了

所以现在只剩下希捷和WD了。。。。。
王小山1010
东芝硬盘,国内能见到的一般都是2.5寸的笔记本盘或者是被商家组装好的移动硬盘,貌似不产3.5寸的。
如果东芝硬盘质量特别好的话,他就是第一品牌了,可是目前来看,他的排名很靠后啊,所以据此推断,质量不怎么样。
好一点的2.5寸机械硬盘主要还是:希捷、西数、三星等。日系的硬盘只有日立的勉强说得过去,质量较为稳定,但是性能较差,其余的日系硬盘都不太好。
3.5寸硬盘,主要就是希捷、西数了,其余的还是不太放心啊。
匿名用户
国内东芝只有2.5吋移动硬盘吧 东芝在这尺寸的技术不是西数跟希捷能比的 垂直记录技术东芝更是首家采用 希捷是这个尺寸的新手 东芝移动硬盘有磁头表面停放技术 数据安全性方面也是业内第一 中小尺寸硬盘还是看东芝 1.8吋的就更要远东芝了 它占百分之九十多的市场 苹果的ipod classics MAC电脑 索尼PS3 诺基亚N91大多都是采用东芝硬盘 可见其稳定性 但是东芝硬盘的速度相对一般 你自己权衡
百度网友ef39e9b
东芝算得上 主要的硬盘生产商之一 比上面的三星绝对要好 三星是一个生产硬盘盒子的 最主要的是 西数希捷日历 这三个 硬盘的做工 大部分是泰国那边的 这些门 算得上是运气有点差 以前希捷 也出了一个固件门 不过现在基本买西数的最多