电脑不能正常运行,怎么用u盘安装win7系统

通路快建电子

电脑不能正常运行,用u盘安装win7系统方法:

  1. 下载u启动v5.0正式版工具。

  2. 在电脑上安装U启动v5.0版软件。

  3. 下载Ghost XP系统到电脑本地磁盘里,下载好后把XP系统文件复制到U盘里的“GHO”文件夹里面。

  4. 准备工作做好,接下来可进行u盘装系统。先进入u盘启动,需要重启一下电脑,然后根据快捷键进入u盘启动界面。电脑品牌不同,进入u盘启动的快捷键也有所不同。

  5. 现在就可利用U盘进行重装系统。

  6. 当用按快捷键选择U盘启动进入到U启动主菜单后,按上下方向键选择到“【01】 运行U启动Win2003PE增强版”,然后按下“回车键”,将进入U启动Win2003PE系统。

  7. 如果在进入pe系统后,“u启动pe一键装机”工具没有自动运行的话,手动双击该软件进行运行。

  8. 运行“u启动一键装机”工具后,此时软件会自动识别ISO镜像文件,会找到之前下载完,放在u盘里的ISO镜像包,且提取里面的GHO文件。只要点击“确定”就可以。当点击“确定”按钮后会弹出一个窗口来,继续点击该弹出窗口的“是(Y)”按钮即可。

  9. 正在解压GHO文件到C盘里面。

  10. GHO文件解压完毕后弹出的是否重启电脑,点击“是(Y)”按钮即可,然后会自动重启电脑,重启的时把U盘从USB插口处拔出来,最后电脑将会自动安装系统,直到进入电脑桌面为止那就表示ghost win7系统安装完毕。

铭体夷j
装驱动的方法,一般需要驱动的USB设备都会有驱动光盘,当系统自动识别新硬件时,放入光盘,点“下一步”,选择光驱安装即可。
匿名用户
首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的win7系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
shedreams
用u盘作一个PE系统 就可以了